Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

37
El Recre no hizo tanto como para ganarnos 4-1 y acabaron celebrándolo entre risas. Se rieron de nosotros

description

Transcript of Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

Page 1: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

El Recre no hizo tanto como para ganarnos 4-1 y acabaron celebrándolo entre risas.Se rieron

de nosotros

Page 2: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

Recreativo-Albacete (4-1)

Cerca de caer al abismo

Page 3: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

El Albacete Balompié no dejó ver sobre el terreno de juego la garra con la que ganó al Leganés,

aunque el resultado por 4-1 fue demasiado castigo.

Page 4: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

Qué poco nos duró la alegría...

El Albacete Balompié volvió a ilusionar la jornada pasada, al vencer al Leganés en el Belmonte y el partido en Huelva comenzó creyendo que el guión sería parecido, con un jugadón de César Díaz que ponía por delante en el marcador a los de Luis César en el minuto 3, pero el encuentro acabó evidenciando problemas, principalmente en defensa, y con una nueva goleada. Hasta cuatro tantos subieron en contra a nuestro marcador y el partido acabó con la sensa-ción de que pudo ser alguno más.

Se confirmó aquello de que nada tienen que ver la Copa y la Liga y el Recre, al que

le ganamos en Copa del Rey en el Belmonte, nos pasaba por encima este domingo, en el Nuevo Colombino. Ello a pesar de que el Alba salió mejor, aunque fue de más a menos y lo pagó muy caro: vuelve sin ningún punto y con una nueva goleada en la maleta.

En el minuto 25 el Recre ya había dado la vuelta al partido, con dos tantos de Núñez, el primero en el minuto 9, en una jugada a balón parado, y el segundo a la contra, propiciado por un error en la defensa del Alba. Antes del primer gol, Diego Rivas había evitado el empate, en una jugada también a balón parado y en el primer tanto

Page 5: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

parecía que podía haber falta sobre el meta del Alba, aunque no son excusas porque a partir de ahí el Recre dominó más.

Con 2-1 se iba el partido al descanso y sin claras ocasiones para los de Luis César que no pudieron subir tablas al marcador antes de retirarse.

Tras el paso por vestuarios, Luis César dejaba en el banquillo a Moutihno y daba entrada a Chumbi. El equipo no pudo reac-cionar, fue a menos y los locales dominaron. Pedro Ríos hacía el tercero en el 69 y Álvaro Antón el cuarto solo tres minutos más tarde, cuando subió el esférico por encima de

Diego Rivas -que dudó en la salida-. Antón levantó al Nuevo Colombino, que acabó haciendo la ola al conjunto local, mientras el Alba no se sabía muy bien a qué jugaba y era evidente la derrota.

Entraron Cidoncha por Jorge Díaz y Samu por Rubén Cruz pero con los cambios el equipo no notó la suficiente mejoría. La importante victoria de la jornada anterior parecía un espejismo y el Alba deberá me-jorar para recuperar la senda de la victoria y poder sumar. Mientras tanto, seguirá colista. La semana que viene recibe a Osasuna en el Carlos Belmonte.

Page 6: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

El Albacete Balompié sigue hundido en la parte baja de la tabla, plaza que ocupa ya demasiadas semanas.

Para no mirarla

Page 7: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

Po Equipo Pt Ju Ga Em Pe Gf Gc Dif1 UD Las Palmas 26 13 7 5 1 22 10 122 Girona FC 26 13 8 2 3 22 12 103 Real Valladolid CF 26 13 7 5 1 16 9 74 Real Sporting 25 13 6 7 0 18 9 95 SD Ponferradina 22 13 6 4 3 18 14 46 Real Betis Balompié 21 13 6 3 4 19 17 27 RC Recreativo 20 13 5 5 3 18 16 28 Real Zaragoza 20 13 5 5 3 20 19 19 RCD Mallorca 18 13 5 3 5 22 22 010 CD Lugo 18 13 4 6 3 13 14 -111 AD Alcorcón 17 13 5 2 6 17 21 -412 FC Barcelona B 16 13 4 4 5 18 16 213 Deportivo Alavés 16 13 3 7 3 13 12 114 Club Atlético Osasuna 15 13 4 3 6 19 23 -415 CD Leganés 14 13 3 5 5 13 14 -116 CE Sabadell FC 14 13 4 2 7 17 21 -417 CD Tenerife 14 13 4 2 7 13 19 -618 Real Racing Club 13 13 3 4 6 14 14 019 CD Numancia 13 13 3 4 6 14 16 -220 CD Mirandés 12 13 3 3 7 10 17 -721 UE Llagostera 12 13 3 3 7 7 15 -822 Albacete Balompié 8 13 2 2 9 14 27 -13

Page 8: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

Chumbi lo intentaba de cabeza en el 21, tras un gran pase de Keko. En otra jugada, de nuevo Keko, que se había cambiado de banda a la izquierda centraba a Chumbi pero éste no llegaba. Y en el arranque de la segunda mitad clara ocasión para Indiano, a centro de Keko desde la derecha, aunque el esférico daba en un defensa local y acababa fuera.

Los goles del Recre

El Recreativo de Huelva empataba el tanto de César Díaz en el minuto 9, en una jugada a balón parado, al sacar una falta desde 40 metros. Núñez hacía el tanto. Después, en el 25, volvía a anotar a la contra, tras un error en la defensa del Alba. Ya en la segunda mitad, Pedro Ríos mataba el partido en el minuto 69, con una nueva jugada a la contra por la banda y anotó un auténtico golazo, cruzando el balón y colocándolo a la escuadra. Álvaro Antón hacía tres minutos después el definitivo 4-1 al elevar el esférico por encima de Diego Rivas que dudó en la salida.

1

1

1

3

Page 9: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

1

1

2

4

Page 10: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

César díaz contra todos

01 César Díaz adelantaba al Albacete Balompié en el minuto 3, con una gran jugada, donde se fue de todos y marcó con un fuerte disparo desde fuera del área. El Alba se ponía por delante.

Page 11: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

Page 12: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

ocasiones

Page 13: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

ocasiones

César Díaz se volvía a ir tras el gol pero indicaron fuera de juego; además cerca estuvo de rematar a portería, pero Juanan le quitó el balón. Y en la segunda parte suyo fue un cabezazo ya casi al final que habría recortado distancias. En el gol anulado a Rubén Cruz el esférico había salido fuera cuando lo llevaba Antoñito.

Page 14: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

Luis César Sampedro

José Luis Oltra

“Llegamos al descanso uno abajo, pero en una contra que se hace el tercero y ahí se nos acababa el partido. Si cometes muchos errores, encajas mucho y estás en la parte baja de la tabla. Quedan muchos meses y poco a poco lo iremos arreglando”.

“Yo creo que el Albacete no ha jugado a lo que ha querido el Recre, pero sí es verdad que sabíamos a qué jugaban, nos hemos adaptado y hemos llevado el partido donde queríamos. Hemos tenido cabeza, inteligencia, y el equipo ha puesto pasión, casta, coraje”.

Entrenadores

Page 15: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

Luis César Sampedro“Estamos encajando muchos goles, una jugada por una banda desde el banquillo puede ser gol”, apuntó. “Encajamos mucho y mostramos vulnerabilidad. Una falta a la altura del banquillo de Oltra no puede ser gol, eso nos penaliza, si encajamos todas las semanas muchos goles estamos abajo”.

Page 16: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

¡Cómo jode la ola así!

Con el 4-1, el estadio del Recreativo de Huelva estalló de alegría y acabaron haciendo la ola a su equipo. Como fastidia que la hagan cuando es tu equipo el que se ha equivocado.

Page 17: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

Page 18: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

Cada balón al área era una amenazaEspecialmente en la primera mitad, en cada jugada a balón parado el Recre tenía una clara ocasión de gol. Así llegó el 1-1 y poco antes podía haber sido también gol, de no ser por Diego Rivas.

Page 19: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

Cada balón al área era una amenaza

Page 20: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

Moutinho, la sorpresa en la alineación

Moutinho fue la sorpresa en la alineación, al salir en banda en lugar de Samu, pero el jugador no tuvo su mejor tarde y no volvió tras el paso por vestuarios. En su lugar salió Chumbi para la segunda mitad.

Page 21: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

Page 22: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

Tenemos que rascar

El Alba adolece de un juego demasiado bondadoso y no puede ser que un equipo como el Recre, sin hacer nada muy destacado nos meta cuatro goles. Hay que rascar más en todas las posiciones.

Page 23: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

Page 24: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

Noguerol movió el equipo

Page 25: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

Noguerol movió el equipoNo sabemos si intencionadamente o motivado por el rival, pero chocó ver que el jugador que más sacaba el balón de atrás e incluso se iba hacia adelante con él fue el capi Noguerol que no perdió ningún balón y estuvo bien, aunque no creemos que ese sea su cometido, para llegar arriba necesitaríamos el empuje de jugadores más creativos y así crear más peligro, pero no que tenga que hacerlo un central.

Page 26: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

Pedro Ríos...

EL MEJOR…

Otra vez como en Sabadell, los veteranos, tanto Pedro Ríos como Núñez, nos hicieron un roto. Núñez hizo dos de los goles y Pedro Ríos otros, además de dar el pase a Núñez en el 2-1.

Page 27: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)
Page 28: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

Las caras de decepción lo decían todo

Page 29: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)

El equipo acabó desolado. Es incomprensible que empezáramos ganando y perdiéramos por 4-1 cuando el rival no hizo tanto. Las caras de decepción al final lo decían todo.

Page 30: Jornada 13. Recreativo - Albacete (4-1)