Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

33
Duele hasta el corazón Un empate en el 93, cuando el público ya festejaba la victoria duele y mucho.

description

Transcript of Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Page 1: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Duele hasta el corazónUn empate en el 93, cuando el público ya festejaba la victoria duele y mucho.

Page 2: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Albacete - Sporting (1-1)

Para llorar

Page 3: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Para llorar

Page 4: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Un punto amargo (1-1)

Empate con sabor a derrota el que ha sumado este sábado el Alba, frente al Sporting de Gijón, que llegaba en el 93, cuando el público local festejaba ya la victoria -con el tanto de Jorge Díaz en el 42- y en el que volvió a pasar dema-siada factura un error local.

Esta vez se equivocó Rojas, que en el 92 se quedó parado reclamando fuera de juego y dejó pasar al jugador del Sporting. Alberto rechazó el disparo pero el balón se fue a córner. No se ha-bía repuesto el equipo local del fallo de Rojas y en esa jugada a balón parado, en el último minuto del descuento, lle-

gaba el empate que restaba dos puntos a los de Luis César.

Se había adelantado el Alba en el 42, con un gol de Jorge Díaz, muy pro-testado por el Sporting que reclamaba mano del jugador del Alba. Disparó Edu Ramos, rechazó el meta visitante y en el rebote anotó con fortuna Jorge Díaz.

Antes, la ocasión más clara había sido para el Alba, en las botas de Rubén Cruz, en el 32, pero el disparo se estrelló con el palo y, aunque estuvo cerca de entrar, no lo hizo. Al rechace lo intentó César Díaz pero tampoco anotó.

Hasta entonces la jugada más po-

Page 5: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Un punto amargo (1-1)FICHA TÉCNICA

Albacete Balompié: Al-berto, Antoñito, Rojas, Gon-zalo, Fran García, César Díaz, Mario Ortiz, Edu Ramos, Jorge Díaz (Keko, m.70), Portu (In-diano, m.74) y Rubén Cruz (Chumbi, m.84).

Sporting de Gijón: Cué-llar, Lora, Bernardo, Luis, Menéndez, Sergio (Ait-Atmane, m.56), Álex Barrera (P.Pérez, m.57), Nacho Cases, Carmona (Juan Muñiz, m.70), Jony y Guerrero.

GOLES: 1-0, M.42: Jorge Díaz. 1-1, M.93: Pablo Pérez.

ÁRBITRO: Munuera Mon-tero (Colegio Andaluz). Mostró cartulina amarilla a los visitantes Guerrero y Bernardo.

INCIDENCIAS: Partido de la tercera jornada de la Liga Adelante disputado en el Carlos Belmonte ante 7.846 espectadores.

lémica había llegado en el minuto 22, cuando el Alba reclamó penalti sobre Gonzalo pero el colegiado no señaló nada.

El Alba fue de menos a más y acabó la primera mitad dominando con claridad el encuentro. Los de Luis César tocaban y jugaban mientras el Sporting se ence-rraba en su campo y trataba de hacer buenas las jugadas a la contra.

En la segunda mitad Rubén Cruz volvió a tener la ocasión más clara, en el 57, cuando su disparo se estrelló con el larguero. Pudo haber sido la sentencia pero no hubo suerte. Después, en el 68,

fue el Sporting el que tuvo la oportuni-dad de anotar pero el balón se fue al palo.

Indiano salió avanzada la segunda mitad en el que ha sido su debut con el Alba en Segunda y también debutó con el escudo del equipo blanco Keko, que dispuso de 20 minutos para demostrar todo lo que puede aportar.

Caras largas en los jugadores del Alba que no esperaban la derrota y menos en estas circunstancias. Toca re-ponerse y pensar en el partido de Copa contra el Zaragoza y en la visita al Betis del próximo domingo.

Page 6: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Goles

Page 7: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Goles

Jorge Díaz anotó el 1-0, en el 42, en una jugada afortunada, en la que disparó primero Edu Ramos y él aprovechó el rechace. El Sporting pidió mano del 11 del Alba, pero el colegiado no señaló nada y dio el gol por bueno.

01

Page 8: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Goles

Page 9: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Goles

En el 93 llegó el gol del empate del Sporting. En la jugada anterior se equivocó Rojas que se quedó parado y protestando pidiendo fuera de juego –el fuera de juego parece que lo era-. Detuvo Alberto con un gran paradón pero el rechace se fue a córner y en la jugada a balón parado empató el Sporting, en las botas de Pablo Pérez.

11

Page 10: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Los palos impidieron más goles

Tuvo mala suerte Rubén Cruz este

sábado con los palos. En el minuto 32 se encontró por

primera vez con uno, cuando podía

haber anotado el 1-0 y empezada la segunda mitad, en

el 57, su disparo se fue al larguero, en una clara ocasión que podría haber supuesto el 2-0.

También el Sporting, en el 64 tuvo un palo

que pudo ser gol.

Page 11: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Page 12: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Luis César Sampedro“Inesperadamente un balonazo al portero se convierte en córner y el último minuto también es bueno para marcar un gol. Creo que nuestro equipo se bate ante el contrario, pelea con grandes equipos y hemos dado un pasito más adelante. Estamos pasito a pasito mejorando, con pocas equivocaciones defensivas salvo esta última. Nuestro equipo va creciendo poco a poco”.

“Hay equipos que han ganado haciendo menos pero esta es la competición”. “Ha sido un partido reñido en el que nos hemos encontrado con este empate que nos hace irnos disgustados con el equipo”.

entrenadores...

Page 13: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Abelardo“El equipo ha vuelto a tener fe, fútbol en el segundo tiempo, casta y nos hemos hecho merecedores de este empate, aunque ha podido cambiar el partido si el remate de cabeza de Rubén Cruz al larguero va dentro, aunque también nosotros hemos tenido ocasiones”.

Page 14: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Volvió el Alba que ilusiona

En la final de la primera mitad, especialmente en los últimos veinte minutos, el equipo estuvo bien, con seguridad, buscando espacios. Llegó el gol y hubo más ocasiones pero nos encontramos con los palos. Era el Alba que ilusionaba el año pasado y en esta pretemporada.

Page 15: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Page 16: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Gran partido de los laterales

Page 17: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Gran partido de los lateralesLos laterales Fran García y Antoñito hicieron esta vez un gran partido. No habían tenido toda la suerte hasta ahora; Antoñito con el segundo gol del Alcorcón y Fran García al que Luis César quitó en Tenerife porque estaba cerca la expulsión, pero en esta jornada estuvieron a la altura y muy acertados.

Page 18: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Debutó Keko y Gonzalo en casa

Page 19: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Debutó Keko y Gonzalo en casaEn esta jornada debutó Keko con el Alba y también vimos a Gonzalo por primera vez en el Belmonte, jugador que demostró la gran solidez de la cita en Tenerife. Keko demostró que es un jugador muy rápido y buscó muy bien los pases en profundidad a Rubén Cruz.

Page 20: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

El mejor del Alba fue Mario Ortiz, que se ha hecho el dueño en el centro del campo; cortó muchos balones y repartió el juego de maravilla. ¡Qué gran jugador tenemos, esperemos que nos dure mucho!.

El mejor...

Mario Ortiz

Page 21: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Tomás Pérez Úbeda, 6. Casas Ibáñez 02020. Albacete. E-mail: [email protected]

Reservas teléfono 967 461 054 - 630 581 738 Fax 967 467 184

CH Hoteles ofrece a sus clientes un total de tres hoteles con la mejor ubicación posible dentro de la comarca de la Man-chuela, situados en Casas Ibáñez, centro neurálgico de la comarca, equidistante a los valles de los ríos Júcar y Cabriel. Hoteles con diseño, comodidad y ser-vicios para poder atender a una variada clientela. Cubrimos las demandas de Tu-rismo Rural, Turismo de Negocios y Turis-mo de Salud y Relax. EL confort de sus habitaciones y la aten-ción del personal por los pequeños deta-lles, se suman para ofrecerte una agrada-ble estancia.Hotel Cañitas ClassicCañitas SuitesCañitas SPA

HOTELES-SPA-RESTAURANTESSALONES DE BANQUETES-CAFETERIAS

Page 22: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Alegría visitante…

Empatar en el 93 es motivo de alegría y así vimos a los del Sporting, especialmente a su entrenador, Abelardo, que saltó de locura con el empate.

Page 23: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Page 24: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Tristeza local…

Page 25: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Caras de profunda tristeza en los jugadores del Albacete Balompié cuando vieron cómo se les habían escapado dos

puntos en el último minuto y, una vez más y van tres, por un error.

Page 26: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Los detalles

En las gradas vimos al gran Manolo Bleda, al que se echa de menos por los terrenos de juego -todavía de permiso retribuido-, junto al exconsejero del Alba Natalio. También estaban el periodista Pedro Piqueras y el senador Antonio Serrano. A Santi Jara le vimos con Iván Henares. Por cierto, desde Almansa vino toda la familia de Jara, aunque no pudieron verle jugar.

Page 27: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Page 28: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Cerca de 8.000 espectadores se dieron cita en el Carlos Belmonte en una jornada marcada por el gran calor. Se vieron en las gradas abanicos y hasta gorras improvisadas con periódicos. La afición se volcó con el equipo aunque también se enfadó con el empate final.Antes del partido hubo concentración en el Bar Deporte contra el cierre del mismo por aspectos relacionados con la urbanización de la zona.

Page 29: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

La afición...

Page 30: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Guapas aficionadas de uno y otro equipo se dieron cita este sábado en el Carlos Belmonte para vivir este intenso partido.

Page 31: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Page 32: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)

Fundación Nexus

El Funda se estrena en primera goleando (3-1)Sensacional arranque del Fundación Nexus en Primera División, en un partido que ganó 3-1, contra el Sevilla y que se disputó en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta. Las de Mila Martínez dieron la alegría de la tarde a los aficionados blancos en un partido que empezaron perdiendo, con el gol de Coral en el 26, pero en el que remontaron para acabar 3-1.En el 34 empataba Mati y con el 1-1 se iba el partido al descanso. En el 70 llegaba el gol de la internacional Alba Redondo y el Funda se ponía por delante en el marcador. Mati volvía a anotar, en el 90, con el tiempo ya casi cumplido, para poner el definitivo 3-1 en una tarde donde las locales pelearon por la victoria.Gran debut del Fundación Nexus en Primera División

Page 33: Jornada 3. Albacete - Sporting (1-1)