5
Voleibol, básquetbol y fútbol rápido Rama varonil y femenil

Transcript of Voleibol, básquetbol y fútbol rápido Rama varonil y femenil · Fútbol, básquetbol, voleibol...

Voleibol, básquetbol y fútbol rápidoRama varonil y femenil

Canchas de la universidad Anáhuac campus Xalapa ubicado en circuito arco sur s/n.Col. Lomas verdes. Xalapa Veracruz

Fútbol, básquetbol, voleibolIniciando el torneo el día 28 de mayo y finalizando el día 2 de junio 2018

De acuerdo al número equipos inscritos será el sistema de competencia

Cédula perfectamente llenada con fotografía infantil del alumno (Firmada y sellada por el director de la institución)

Copia de credencial de estudiante del alumno

Número de equipos fútbol: De 6 a 12 equipos, con un mínimo de 7 y un máximo de 14 jugadores por cada equipo

Número de equipos basquetbol: De 6 a 12 equipos, con un mínimo de 8 y máximo 12 jugadores.

Número de equipos voleibol: serán considerados todos los equipos que antes de la fecha de cierre de inscripción sean inscritos, esto es fecha límite de inscripción.

Mínimo de 7 jugadores y máximo 12 jugadores.

Los equipos deben estar conformados por alumnos de la misma institución.

Serán considerados los equipos que se inscriban antes de la fecha límite de inscripción 25 de mayo.

Todos los equipos se deberán presentar debidamente uniformados, con numero en la espalda o en su caso con playeras del mismo color incluyendo el

numero en la espalda.

Los equipos y árbitros recibirán las listas firmadas con foto de los integrantes de cada equipó, las cuales necesitarán para poder jugar. (aquellos jugadores

que se no se encuentren en el listado, no podrán participar en los juegos)

Las sanciones a jugadores, entrenadores o auxiliares serán inapelables e irrevocables.

El costo de inscripción por equipo es de $1,200

Se llevará a cabo el 25 de mayo a las 17:00 horas en las instalaciones de la Universidad Anáhuac Xalapa. Es indispensable que se presente el entrenador

o un representante de cada equipo.

Fútbol: Cada encuentro tendrá una duración de 35 minutos (15 minutos primer tiempo, 5 minutos de descanso y 15 minutos segundo tiempo).

Voleibol: Los partidos se disputarán a ganar 2 sets.

Básquetbol: Los partidos se realizarán de tiempo corrido.