Nº 14 5€ 2 DE OCTUBRE DE 2011

¡NUEVA VICTORIA

DE GOLDEN!

Page 2: FSONECLUB_SINGAPORE_14

Singapore 2011 fue una vez más un escenario con otra carrera de historia, todos tuvieron problemas de la primera a la última vuelta. Golden se alzó en el primer lugar del podio poniéndose segundo del campeonato. Por otra parte Ferrari tuvo la cara y la cruz en la noche de Singapore.

¡Golden gana por segunda vez consecutiva! Hizo un carreron con problemas técnicos y los soluciono. Obtiene una victoria que lo envía al segundo lugar.

¡Valera sube al segundo ¡Valera sube al segundo escalón del podio pese a tener que hacer un drive trough! Logro la vuelta rápida en la última vuelta rodando al límite.

En tercer lugar finalizó Xabelia, pese a trompear remonto y se unió a la fiesta. ¡Completo el podio más joven del año!

¡Lukiluc sigue remontando! ¡Lukiluc sigue remontando! Finalizó cuarto y adelanta posiciones en la clasificación. Se vio ralentizado por un accidente con Ismael. El piloto de HRT está trabajando duro.

GsusDJ finaliza en quinto lugar. Gran trabajo del chico de la Slam que está demostrando estar aún buen nivel.

Ismael finalizó en sexto lugar. El piloto Sevillano tuvo problemas y se vio en la parte trasera. Pero puntuó para Ferrari.

7º otro más de la Slam. Cisco21 que evo- 7º otro más de la Slam. Cisco21 que evo- luciona favorablemente ¡puntúa una más!

Page 3: FSONECLUB_SINGAPORE_14

Taurus15GP rompió el motor de su HRT a falta de 5 vueltas, pero ha supero el 75% y finaliza en 8º lugar.

Gaboni y Juanlu80 no puntuaran por no superar el 75%, ambos pilotos tuvieron problemas con las suspensiones de sus coches.

VALERA: “Por fin, después de muchas

carreras el Ferrari ya funciona, en Monza

fuimos competitivos y aquí hemos vuelto a

serlo”

LUKILUC: “Un Ferrari me dio en la primera curva y me daño el coche”XABELIA: “Iba primero y cometí un error, y tuve que parar en boxes”

GOLDEN: “No ha sido una de mis mejores

carreras pero he ganado y logro pasar a

Scofield y colocarme en 2º lugar”

Page 4: FSONECLUB_SINGAPORE_14

LIVE RACERS

Live Racers es el nuevo sistema implantado por Fsone club para controlar las hot laps, poder ver los datos de carrera y archivarlos. Aparte te hace todos los datos de estadística como piloto más constante, más rápido, con más accidentes, etc. Con este programa se facilita el seguimiento de las carreras por la web, ya que el leve timming va al momento. Con este sistema se puede revisar todas las anteriores carreras Con este sistema se puede revisar todas las anteriores carreras ya que quedan registradas.

Page 5: FSONECLUB_SINGAPORE_14