12

Transcript of Bryan 9cr proyectoo de power point

Page 1: Bryan 9cr proyectoo de power point
Page 2: Bryan 9cr proyectoo de power point

Él marcó un record mundial en Turín; lo que le valió un oro. Además ganó un bronce en Salt Lake City. Su nombre es sinónimo de un patinaje excitante, y los rusos de todas partes se regocijaron cuando anunció que saldría del retiro para participar en Vancouver.

Page 3: Bryan 9cr proyectoo de power point

Quizá sea un poco de trampa listar a las dos juntas, pero ellas estarán unidas para siempre con el voleibol de playa. En esta década, ellas se llevaron dos medallas de oro y ganaron 112 juegos consecutivos.

Page 4: Bryan 9cr proyectoo de power point

Saitiev es el luchador más dominante que haya tomado el tapete en la historia reciente. En 11 torneos mundiales de su categoría, él ganó nueve. Eso incluye 2 medallas Olímpicas de oro en la rama de los 74 kg.

Page 5: Bryan 9cr proyectoo de power point

Leslie es un símbolo del éxito femenino en el basquetbol Olímpico. Ella ha participado en cuatro Juegos Olímpicos y posee el mismo número de preseas. Además ella fue la líder anotadora en el 2004 y es la máxima anotadora, ganadora de rebotes y bloqueadora de tiros en toda la historia para el equipo de los Estados Unidos en una competencia Olímpica.

Page 6: Bryan 9cr proyectoo de power point

China domina al mundo en cuanto a los clavados en Juegos Olímpicos y Jingjing es una de las mayores razones para poder decir esto. Ella posee el oro en la plataforma de 3 metros y el trampolín sincronizado tanto en Beijing como en Atenas; además de que consiguió la plata en esos mismo eventos en Sydney.

Page 7: Bryan 9cr proyectoo de power point

Él sólo compitió en unos juegos olímpicos en esta década; pero su desempeño fue tan memorable que esta lista sería irrelevante si no estuviera él. Usain Bolt ganó tres oros en Beijing, haciendo pedazos los records de 100 y 200 metros. También alejó de los americanos el título en la prueba de 4x100m con sus esfuerzos.

Page 8: Bryan 9cr proyectoo de power point

A pesar de que su compatriota Usain Bolt tuvo más titulares por su velocidad para romper los records, Campbell- Brown fue más dominante en el curso de la década pasada. La corredora tuvo medallas en Sydney, Atenas y Beijing, donde ganó el oro dos veces en los 200 metros.

Page 9: Bryan 9cr proyectoo de power point

En sólo dos Juegos Olímpicos, El velocista sobre hielo ganó cinco medallas: dos oros, una plata y dos bronces, a pesar de la controversia que rodeó su presea de oro en Salt Lake City. Cómo sea no hubo dudas en el 2006 por lo dominante que resultó en la prueba de los 500 metros. Y no sólo eso: él ganó “Dancing with the Stars”.

Page 10: Bryan 9cr proyectoo de power point

Sin duda, Phelps ha sido el atleta olímpico más dominante de los últimos diez años. A pesar de sólo competir en dos justas Olímpicas, él posee 14 medallas de oro y dos de bronce. Sus ocho medallas en Beijing no sólo fueron un record, sino que también representaron una increíble proeza atlética que es muy poco probable que podamos volver a presenciar.

Page 11: Bryan 9cr proyectoo de power point

Es un ex jugador profesional de baloncesto estadounidense. En la actualidad, es el propietario de los Charlotte Bobcats, franquicia de la NBA. Está considerado por la mayoría de aficionados y especialistas como el mejor jugador de baloncesto de la historia. Se retiró definitivamente en 2003, tras haberlo hecho en dos ocasiones anteriores, en 1993 y 1999.

Page 12: Bryan 9cr proyectoo de power point

Los mejores atletas de la historia. - Listas en 20minutos.es LOS 10 MEJORES DEPORTISTAS DE LA HISTORIA « Zenzi.OrG LOS 10 MEJORES DEPORTISTAS DE LA HISTORIA « Zenzi.OrG Los 10 mejores deportistas del siglo