Page 2: liga inglesa

2

Contenido CAPITULO I .......................................................................................................................................... 3

Se pone Chelsea de líder en la Liga Premier .......................................................................... 3

ManU rescata empate ante Sunderland ................................................................................... 5

CAPITULO II ......................................................................................................................................... 6

CAPITULOIII ......................................................................................................................................... 8

CAPITULO IV ........................................................................................................................................ 9

objetivos más deseados de la Premier ..................................................................................... 9

CAPITULO V ....................................................................................................................................... 10

Page 3: liga inglesa

3

CAPITULO I

Se pone Chelsea de líder en la Liga Premier

Posted: 2009-10-04 17:01:01 Filed Under: Fútbol, Fútbol inglés Londres, 4 Oct. (Notimex).- El Chelsea, se colocó en el liderato de la Liga Premier, tras vencer en la jornada ocho al Liverpool 2-0, en el Estadio Stamford Bridge, el delantero marfileño Didier Drogba, puso los dos pases para las anotaciones ganadoras. Los franceses Nicolás Anelka (delantero) y el mediocampista Florent Malouda, fueron los anotadores del encuentro, al perforar la meta custodiada por el arquero español José Reina, a los minutos 60 y 90, respectivamente.

Getty Images

Con el triunfo los Blues, se adjudicaron la cima de la clasificación con 21 unidades, a dos del sublíder y campeón defensor Manchester United, que ayer empató dramáticamente a dos goles, con el Sunderland. Por su parte el Liverpool, que nunca ha ganado una Liga Premier, desde que ésta se creó en la temporada

Page 4: liga inglesa

4

1992-1993, se estancó con 15 unidades, en la quinta posición y fue superado por el Arsenal, que se metió en el cuarto lugar, por mejor diferencia de goles. Los festejos tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo, cuando en una buena jugada de conjunto el Chelsea, se puso al frente en el marcador, luego que el ghanés Michael Essien, le robó el balón al argentino Javier Mascherano, sirvió para el portugués Deco y este hablitó a Drogba, quien por la banda izquierda le puso en "bandeja de plata", el esférico a Anelka, quien sólo lo empujó al fondo del arco. Con los Reds, en busca de empatar adelantaron líneas lo que provocó que cometieran una falta en medio campo, que cobró Frank Lampard, para Drogba y éste por el sector derecho se quitó a dos defensores y mandó un servicio retrazado, para Malouda, impactara el balón de derecha, para sentenciar el 2-0. Sin bajar los brazos el Liverpool, tuvo el descuento por parte del volante israelí Yossi Benayoun, pero su disparo pasó cerca del poste izquierdo de la porter� 7;a defendida por el lusitano Henrique Hilario, quien ya estaba vencido. A continuación los resultados de la jornada ocho de la Liga Premier: Bolton Wanderers 2-2 Tottenham Burnley 2-1 Birmingham Hull City 2-1 Wigan Athletic

Page 5: liga inglesa

5

Wolverhampton 0-1 Portsmouth Manchester United 2-2 Sunderland Arsenal 6-2 Blackburn Rovers Everton 1-1 Stoke City West Ham 2-2 Fulham Chelsea 2-0 Liverpool - Lunes 5 de Octubre Aston Villa - Manchester City Clasificación

ManU rescata empate ante Sunderland

Posted: 2009-10-03 19:29:22 Filed Under: Fútbol, Fútbol inglés

Page 6: liga inglesa

6

CAPITULO II

LONDRES (AP) - Manchester United rescató en tiempo de descuento un empate 2-2 con el Sunderland gracias a un autogol de Anton Ferdinand el sábado, mientras que Portsmouth obtuvo sus primeros puntos de la temporada al vencer 1-0 a Wolverhampton tras una cadena de siete derrotas en la liga inglesa de fútbol. El campeón vigente Manchester United parecía encaminarse a su primera derrota en su cancha del Old Trafford ante el Sunderland en 41 años cuando Anton Ferdinand, hermano del defensa Rio Ferdinand del United, desvió un tiro de Patrice Evra que terminó dentro de la meta del Sunderland.

"Sacamos algo de un partido que jugamos realmente mal", comentó el técnico del United, Alex Ferguson.

Page 7: liga inglesa

7

Así mismo, Ferguson criticó la condición física del árbitro Alan Wiley, al afirmar que le llevó unos 30 segundos reponerse para amonestar a un jugador y que no pudo mantener el ritmo del partido con el Sunderland. "No estaba en forma. Es una denuncia del partido, pues uno ve a árbitros del extranjero que están en tan buena condición física como los perros de presa. Hay buenos árbitros en el país que están en forma, pero este no lo estaba ... es ridículo", consideró Ferguson. Los visitantes abrieron el marcador a los siete minutos por conducto de un tiro raso de Darren Bent, pero el delantero Dimitar Berbatov del United consiguió el empate al comienzo del segundo tiempo con un estupendo remate de tijera. Kenwyne Jones puso nuevamente en ventaja al Sunderland a los 58 minutos al aprovechar un centro alto y enviar a la meta un balón que el portero Ben Foster no supo despejar. Un poco más temprano, el mediocampista Hassan Yebda del Porsmouth, a préstamo del Benfica, concretó de cabeza ante un centro de Kevin-Prince Boateng a los 19 minutos. Portsmouth está último a un punto de West Ham, que tiene dos partidos menos jugados.

Page 8: liga inglesa

8

Tottenham, que estuvo en desventaja dos veces, finalmente se retiró de la cancha del Bolton con un empate 2-2. Wigan cayó por 2-1 ante el modesto Hull, en tanto Burnley derrotó 2-1 a Birmingham para conservar su invicto como local desde que ascendió a la Liga Premier

CAPITULOIII

Capello, contra Beckham

by Elena Moya | THURSDAY 10/15/09 10:55 AM EDT

Filed Under:Fútbol Inglés El seleccionador inglés Fabio Capello ha dicho que darle el premio "man of the match" (hombre del partido) a David Beckham –que salió como sustituto en la segunda parte- es como darle el premio Nobel a Barak Obama. No dijo más, pero sólo le faltó decir que es una tontería, dar un premio a alguien que no se lo merece. Beckham salió muy entrado el partido y no tuvo más mérito que sacar un córner en corto que Wright Phillips transformó en gol, después de un gran tiro: aunque el mérito es de Wright Phillips, muchos en Inglaterra todavía no tienen ojos más que para Beckham, que

Page 9: liga inglesa