Tentuinformacion

13
TENTUINFORMACIÓN TENTUINFORMACIÓN DEPORTES FÚTBOL NACIONAL FÚTBOL NACIONAL El Real Madrid funde al Barcelona El Real Madrid funde al Barcelona El Real Madrid deja al Barcelona desecho con un total de 7 goles a favor del Madrid y 0 por parte del Barcelona. El partido comenzó con la posesion por parte del Barcelona, que luego fue disminuyendo a los pasos de los minutos. En el minuto 20 empezaron la tanda de goles del Real Madrid que se fue al descanso con el marcador a favor con un 3-0 a favor. Al comienzo de la segunda mitad el Barcelona confiado con la remontada no pudo con el Real Madrid que salio alto de moral. Critiano Ronaldo fue el jugador decisivo para el conjunto blanco, marco 4 goles superando a Messi en goles en los clásicos. Los otros tres goles fueron 2 por parte de Gonzalo Higuain y el otro por parte de Rafael Varane el jugador revelacion del conjunto blanco. Messi no pudo con la defensa blanca que estubo esplendida. Y así acabo el partido con la victoria blanca por 7 goles a 0. Y así acabo el partido con la victoria blanca por 7 goles a 0.

El Real Madrid funde al BarcelonaEl Real Madrid funde al Barcelona

El Real Madrid deja al Barcelona desecho con un total de 7 goles a favor del Madrid y 0 por parte del Barcelona.

El partido comenzó con la posesion por parte del Barcelona, que luego fue disminuyendo a los pasos de los minutos. En el minuto 20 empezaron la tanda de goles del Real Madrid

que se fue al descanso con el marcador a favor con un 3-0 a favor.Al comienzo de la segunda mitad el Barcelona confiado con la remontada no pudo con el

Real Madrid que salio alto de moral.Critiano Ronaldo fue el jugador decisivo para el conjunto blanco, marco 4 goles superando

a Messi en goles en los clásicos. Los otros tres goles fueron 2 por parte de Gonzalo Higuain y el otro por parte de Rafael

Varane el jugador revelacion del conjunto blanco.Messi no pudo con la defensa blanca que estubo esplendida.

Y así acabo el partido con la victoria blanca por 7 goles a 0.Y así acabo el partido con la victoria blanca por 7 goles a 0.

Page 2: Tentuinformacion

Victoria aplastante del Betis ante el SevillaVictoria aplastante del Betis ante el Sevilla

El pasado día 14 de Abril se jugó el derbi sevillano entre el Betis y el Sevilla en el que se marcaron un total de 6 goles, 4 por parte del Betis y 2 goles por parte del Sevilla.

El partido comenzó muy igualado por parte de los dos equipos. Empezó marcando los 2 primeros goles el Sevilla por parte de Alvaro Negredo. Se fueron al descanso perdiendo el

Betis 2-0.Al comienzo de la segunda mitad el Betis metió presión y consiguio remontar el partido gracias a Rubén Castro el canario que metió 2 goles y el otro por parte de Jorge Molina.

El Sevilla se vino abajo y el resultado final fué de 3-2 para el Betis.

FÚTBOL INTERNACIONALFÚTBOL INTERNACIONAL

Manchester United se impone al Bayern de MúnichManchester United se impone al Bayern de Múnich

El pasado día 30 de Mayo de 2013 el equipo de Alex Fergouson el Man.United se impuso en el estadio de Wembley ante el Bayer de Pep Guardiola con un claro 4-1 para el equipo

de casa. La primera ocasión la tubienron los de el equipo de casa con un claro tiro al larguero de van Persie en el minuto 5 de encuentro después de esto el equipo de Pep

apretó y consiguió en primer gol de la noche en el minuto 10 de partido , pero tras ese tanto el equipo de Alex Fergouson empezó a entrar en el partido y no tardo mucho en dar

frutos ese esfuerzo ya que en el minuto 15 , Nani empato con un golazo que dejo sin aliento al guardameta del Bayer .

Tras ese tanto de Nani el equipo alemán se vino abajo y de ahí vinieron los goles del Man.United que llegaron el segundo en el minuto 35 de la primera mitad , los siguientes

goles fueron mas costosos de encajar ya que el Bayer se puso a la defensiva . Los goles no

Page 3: Tentuinformacion

tardaron en llegar en la segunda mitad ya que fueron en el minuto 57 gracias a un grandioso pase de Ferdinad hacia van. Persie que acabo en un gran remate de cabeza

desde la frontal del área a donde Nower el portero del Bayer que entro a comienzos de la segunda parte recién encajado el segundo gol. Por el momento iban con marcador de 3-1 para el equipo de casa , pero lo que no se esperaba en equipo visitante es que en el minuto

90+ 1 Rooney delantero del Man.United encajaría un grandísimo tiro desde mas de 25 metros que sorprendería a Nower con el cuarto tanto de la noche .

El partido acabo con la expulsión de Pep Guardiola por insultar al arbitro con laspalabras: ”NO TENEIS VERGÜENZA “

AC Milan derrota al AS Roma

El pasado día 30 de mayo de 2013 se enfrento el equipo de Massimiliano Allegri el Milan contra el equipo de Aurelio Andreazzoli la Roma con una victoria aplastante del Milan por un 0-5. El equipo de Aurelio empezó con fuerza aunque las fuerzas se les fueron al ver en el marcador al minuto 4 de partido de que iban perdiendo por 0-1 gracias a un fantástico

pase de Mario Balotelli hacia Stephan el Sharawy. Despues de este gol el Roma no intento mucho recuperarse ya que en el minuto 16 tras una falta el borde del área botada por

Mario Balotelli que entro rozando el palo izquierdo de la portería. Tras este ultimo tanto el Roma no tubo mucho que hacer porque en el minuto 25 el defensa del Roma encajo un gol den propia puerta tras un saque de esquina muy bien lanzado de Riccardo Moltolivo.

En el minuto 39 la expulsión de Federico Balzaretti tras cometer un penalti claro hacia Kevin-Prince Boateng que transformo el mismo. A finales de la primera parte el equipo de

Massimiliano Allegri se vio ganando por 0-4. En la segunda parte hubo mucha igualdad pero cuando el equipo de Aurelio Andreazzoli se vino arriba (aunque ya era demasiado

tarde) tras un grandioso contragolpe de Mario Balotelli encajo su segundo gol del partido y el 0-5 de la tarde.

El equipo visitante lo celebro por todo lo alto ya que hacia 5 años que no ganaba a este equipo y haberle ganado por una ventaja de 5 goles.

Tottenham derrota al ChelseaTottenham derrota al Chelsea

El pasado día 30 de mayo de 2013 el equipo de Rafael Benítez el Chelsea pedio por la mínima en su propio campo contra el equipo de Andre Vilas Boas por 0- 1 con gol de

Gareth Bale en el minuto 59 de partido tras un contragolpe de el mismo Gareth Bale desde su propio área tras un saque de esquina del Chelsea botado por Ramires muy cerrado que

despejo el guardameta del tottenham que llego al pies de Gareth Bale y se echo a corre sin nadie que le detuviese y al llegar a portería tiro y Petr Cech no pudo detenerlo ya que iba con una potencia de 70km/h y tras ese tiro se le compara con el Cristiano zuro ya que el

llegó a alcanzar los 85 km/h. El partido no fue mucho mas ya que siguió todo muy igualado hasta en minuto 90+3.

Tras este partido Rafael Benítez fue despedido del Chelsea y marcho hacia la de Lisboa aTras este partido Rafael Benítez fue despedido del Chelsea y marcho hacia la de Lisboa a entrenar al equipo portugués del Sporting de Lisboaentrenar al equipo portugués del Sporting de Lisboa..

BALONCESTOBALONCESTO

Page 4: Tentuinformacion

Empate de Wolves y SunsEmpate de Wolves y Suns

Ricky Rubio solo pudo aportar a los Wolves 5 puntos, aunque repartió 10 asistencias y fue el director del equipo en esa faceta del juego.

El jugador (El Masnou) no tuvo su mejor inspiración encestadora al anotar sólo 2 de 12 tiros de campo y 1-2 de lanzamientos personales, capturó cinco rebotes defensivos,

recuperó cuatro balones y lo perdió seis veces,

Rubio tuvo la posibilidad de haber sentenciado la victoria en el tiempo reglamentario de no haber fallado el primer tiro de personal de los dos que hizo cuando faltaban 25

segundos para concluir el partido y el marcador señalaba un parcial de 75-77.

Luego llegaría la canasta del empate (77-77) que anotó el pívot polaco Marcin Gortat y Rubio, a los últimos tres segundos por jugarse, también falló el último tiro de los Wolves

en el tiempo reglamentario.

Pelea entre Warriors y Pacers

El pasado domingo día 26 de febrero se disputó un partidazo entre los equipos ingleses. El equipo de Warrios, (azules), están atacando sobre los Pacers (amarillos), y empieza dicha discusión entre Hibbert y Lee, que acabó en pelea de estos dos equipos. En esta pelea no

resultó nadie herido ya que estaban allí compañeros para separarlos aunque, después también entraran ellos en dicha pelea. Esta pelea empezó por un rebote entre Hibbert y Leey finalmente la cosa va a más. El pívot de los Pacers y el de los Warriors se empiezan a empujar y el conflicto acaba en tángana al lado de la grada con Curry llevándose la peor

parte. David West fue uno de los que más esfuerzo puso en la confrontación, pero también se llevó su parte.

El resultado de los equipos fue 97-94 para warrios pero lo que más destacó en el partido fue, la pelea entre ambos equipos.

Page 5: Tentuinformacion

MOTORMOTOR

El rally de la Vendimia cruza Monesterio

El pasado Sábado día 14, se disputó el 53 campeonato de rally de la vendimia en Monesterio en el cual Jesús Reyes se hizo con la victoria con el equipo Canile, patrocinado

por Orange, quedando en el primer lugar a 7 minutos del segundo lugar, que se lo llevó Andrés Sánchez con el equipo de Pajares, patrocinado por Monster, y a 5 minutos del tercer puesto, que se lo llevó Juan Jesús Santillana a 2 segundos del cuarto puesto.

Este rally ha sido muy interesante por el lado de Jesús Reyes ya que hizo un nuevo récord mundial en este rally y llevándose con este su 12 rally consecutivos alzándose con el

primer puestoEn este rally solo ha visto 2 accidentes de Jose Carlos Caba y de Manuel Lancharro perdiendo esta carrera y descalificándose del mundial en el Rally Dakar el día 30 de

Febrero. La foto ha sido realizado por Rafael Molina.

Page 6: Tentuinformacion

SOCIEDAD

NACIONALNACIONAL

Un joven de Dos Hermanas acaba con la vida de tres de sus familiares

Un hombre de 33 años ha acabado de forma violenta con la vida de sus familiares, padre, madre y hermana en Dos Hermanas. Se ha podido confirmar que el suceso se produjo este

pasado jueves en el interior de la vivienda familiar de la calle San José de la localidad nazarena.

Ya en la tarde de este viernes en el lugar de los hechos se encontraba la Policía que ha detenido al presunto asesino y ha procedido al levantamiento de los cadáveres. Al parecer,

y a la espera de confirmación oficial, Luis Miguel Briz, que es como se llama el presunto autor del triple asesinato tenía antecedentes de malos tratos, denunciados en varias

ocasiones por sus progenitores.

Agentes de la Policía

Los hechos, según fuentes policiales, habrían acontecido este pasado jueves. El presunto autor del crimen, de profesión aparejador, habría segado la vida de sus propios padres,

que contaban entre 64 y 65 años, e incluso la de su hermana, que contaría unos 37 años de edad, todo ello en el domicilio familiar. El sujeto, según ciertas fuentes, habría degollado a sus familiares con un arma blanca y posteriormente habría apilado los cuerpos, los habría cubierto con una manta y después habría limpiado el lugar del crimen. Ya este viernes, el

hombre ha acudido a los juzgados para dar cuenta de los macabros acontecimientos.

«Lo tenía que hacer»

Page 7: Tentuinformacion

No obstante, en las últimas semanas mediarían testimonios de quienes le habrían visto caminar a solas proclamando el aviso de lo que "tenía que hacer" e incluso habría

protagonizado algún altercado con algún vecino del entorno.

Sobre las víctimas del triple parricidio, ha trascendido que el padre del supuesto autor de los hechos se había dedicado a la venta de productos textiles e incluso había

regentado negocios de este tipo en las calles Lope de Vega y Antonia Díaz, en Dos Hermanas, aunque en los últimos tiempos se habría dedicado a la construcción.

Sobre la hermana del supuesto parricida, algunas fuentes señalan que se trata de una abogada que trabajaba en el turno de oficio.

INTERNACIONALINTERNACIONAL

Desaparece en un enorme socavón abierto en su dormitorio.

Las autoridades de Florida buscan a un hombre desaparecido en el interior de un enorme socavón, de unos nueve metros de profundidad, que se abrió anoche en el dormitorio de

su casa y en el que lleva horas sepultado. El jefe del departamento de bomberos del

Page 8: Tentuinformacion

condado de Hillsborough, Ron Rogers, ha detallado en una conferencia de prensa ante la vivienda afectada que las posibilidades de que Jeff Bush siga con vida son muy reducidas.

El socavón se abrió anoche, cuando el hombre estaba en el dormitorio de su vivienda en Brandon, a las afueras de Tampa (Florida). Su hermano, que también se encontraba en la casa, oyó un fuerte golpe y posteriormente escuchó los gritos de éste pidiéndole ayuda.

Cuando llegó al dormitorio y encendió la luz sólo vio un enorme agujero en el suelo y parte del colchón de la cama de su hermano. Trató de escarbar entre los escombros hasta que

llegó la Policía, que le obligó a salir porque el suelo de la vivienda era muy inestable y existía el riesgo de que el socavón siguiera agrandándose.

En declaraciones a los medios locales arremolinados en el exterior de la vivienda, Jeremy Bush ha relatado todo lo sucedido en la casa, en la que había cinco personas en el

momento del incidente, incluido un niño de dos años. "Dentro de mí sé que está muerto, pero quiero estar aquí con él. Era mi hermano", ha dicho entre sollozos, rodeado de otros

familiares.

Rogers ha detallado que se había llevado el equipamiento necesario pero que no se habíanRogers ha detallado que se había llevado el equipamiento necesario pero que no se habían detectado señales de vida bajo los escombros. Por el momento, es demasiado peligroso que losdetectado señales de vida bajo los escombros. Por el momento, es demasiado peligroso que los

agentes de bomberos traten de escarbar, ya que el socavón sigue creciendo. Bill Bracken,agentes de bomberos traten de escarbar, ya que el socavón sigue creciendo. Bill Bracken, responsable de la compañía de ingeniería que está llevando a cabo los trabajos deresponsable de la compañía de ingeniería que está llevando a cabo los trabajos de

emergencias, ha indicado que el socavón tiene entre seis y nueve metros de diámetro y unosemergencias, ha indicado que el socavón tiene entre seis y nueve metros de diámetro y unos nueve de profundidad. "Comenzó en el dormitorio aunque ha ido aumentando de tamaño y senueve de profundidad. "Comenzó en el dormitorio aunque ha ido aumentando de tamaño y se está tragando toda la casa", ha explicado a los medios locales. Por ello, se han evacuado lasestá tragando toda la casa", ha explicado a los medios locales. Por ello, se han evacuado las

viviendas de los alrededores.viviendas de los alrededores.

POLÍTICA

Luis Bárcenas, corrupto o corruptoAl parecer, un anónimo ha descubierto una cuenta de Bárcenas en otro paraíso fiscal. Pero

no tenía una cuenta, tenía cinco cuentas. Una de ellas tenía la escandalosa cifra de 96 millones de euros, y entre todas sumaban 240 millones de euros. La pregunta es: ¿para qué

quiere Luis Bárcenas tanto dinero?.

Page 9: Tentuinformacion

La famosa e imposible isla de Luis Bárcenas

Luis Bárcenas ha respondido esta mañana a un periodista diciendo que no tenía suficiente dinero en Suiza y necesitaba más. La pregunta es para que lo necesitaba y resulta que la

finalidad de Luis Bárcenas era comprar una isla al oeste de Hawai. La quería llamar La Luisa, como a su hija. Era su sueño desde que era un niño pero parece que ese sueño lo seguira siendo. Pero tras todos estos sucesos, se supone que este hombre debería pasar 10 vidas

en la cárcel. La respuesta que han dado en el Partido Popular ha sido la siguiente: Sin comentarios. La respuesta ha sido de total ayuda para que los españoles se den cuenta de que algo se trama en la sede del PP. A pesar de todo esto, Luis sigue de cañas en los bares

y de peinetas en los aeropuertos como si no hubiera pasado nada.

Visita de Rubalcaba al Rey de EspañaEran las 23:30 cuando el coche oficial de Rubalcaba aparecía en el hospital donde se

encontraba el Rey de España. Eran las 02:00 cuando Rubalcaba salía del hospital y respondió: - He quedado a cenar con Don Juan Carlos en su habitación de hospital. Cuando dijo esto, todo el mundo se preguntaba la razón por la que Rubalcaba había ido a visitar a

Don Juan Carlos. El caso es que Rubalcaba había quedado con don Juan Carlos por Whatshapp para ver una película y cenar unas pizzas en su habitación del hospital. La

película que vieron era Titanic y las pizzas de 4 quesos pero ninguno las probó. Tras esto, Mariano Rajoy se enteró de lo sucedido y a las 08:00 del día siguiente fue a visitarlo pero

Page 10: Tentuinformacion

Don Juan Carlos se negó a verlo. Mariano se iba descontento por su visita y pensando: - Si lo sé, no vengo.

Pelea de Mariano Rajoy y Alfredo Pérez Rubalcaba en el Congreso de los Diputados

Mariano Rajoy tenía la mosca detrás de la oreja tras lo sucedido con la visita de Rubalcaba al Rey y estaba un poco mosqueado. Ambos llegaban al Congreso de los Diputados como

cada mañana para realizar un acuerdo entre partidos políticos en el que estaban implicados Economía, Hacienda, Sanidad, Fomento y Cultura. Mariano Rajoy realizó un

discurso pésimo debido a su enfado por lo ocurrido y Rubalcaba aprovechó el momento y le pisoteó el discurso con su tonta y engañosa manera de hablar. Tras esto, Rajoy que no

tenía argumentos para defenderse porque no se los había preparado, quedó como un paleto delante de todos los culpables del fracaso y la crísis española. Mariano Rajoy

reaccionó, pero no para darle al pico, sino para coger su IPhone de última generación y lanzárselo a Rubalcaba. Rubalcaba se tocó la cabeza y estaba sangrando y pensó: Este no

tiene nada que hacer con mi potencia muscular. Se levantó del asiento y fue a por Mariano, que le estaba esperando quitándose el traje de 2.000 euros que le había regalado el

concejal de Urbanismo de Leganés. Todo fue un desastre, los políticos, en vez de separar animaban a sus líderes y bloqueaban a los guardias de seguridad para que no pudieran detener la pelea. Finalmente, Mariano Rajoy acabó con una leve lesión en la cabeza y

Rubalcaba con una grave lesión en la cadera. Gracias a esto, Mariano Rajoy y Rubalcaba van a disfrutar de una baja de 18 a 36 meses que vamos a pagar todos los españoles al