Jornada 18. San Roque-Albacete (1-2)

45
Segundos y Felices Fiestas

description

El Alba vence en el difícil campo del San Roque de Lepe, en un partido con dos tiempos muy diferentes, el primero muy pobre y en el segundo se fraguó la victoria, con gol tonto incluido.

Transcript of Jornada 18. San Roque-Albacete (1-2)

Segundos y Felices

Fiestas

Los puntos de Candela

San Roque - Albacete (1-2)

El canterano Roberto fue titular en banda derecha, ocupando Carlos el lateral izquierdo como novedades en el equipo titular, supliendo ambos las bajas de Curto y Zurdo.

El partido no cumplió las expectativas en cuanto a buen juego que se les esperaba a ambos equipo, por filosofía de fútbol los locales y por plantilla los nuestros.

Los locales se pusieron por delante en el primer tiempo, en una jugada por banda izquierda de Mustafá que encara a David Alba, se va y centra a segundo palo donde Wilson Cuero, libre de marca, remata por dos veces batiendo a Campos.

Gómez muy enfadado en el descanso dejó en vestuarios a Roberto sustituyéndolo por Candela, pasando Rocha a la banda. No mejoró demasiado el equipo y Wilson pudo anotar el segundo, pero Campos realizó una gran intervención.

Cuando más desconcertado estaba el conjunto manchego, un balón largo de Carlos a Sergio Molina, el cual se planta solo ante el guardameta lepero batiéndole con su calidad habitual.

Este gol pareció despertar al Albacete. Piojo entró por Tete tres minutos después. Rocha pudo marcar en una excelente ocasión de gol que le desbarató el portero Sergio, el mismo que erró y dejó un balón franco para Molina que disparó fuera.

Sergio Molina reclamó un penalti por derribo del guardameta local y antes lo había reclamado también Tete, pero en ambas ocasiones el colegiado prefirió mirar para otro lado.

Y en el minuto 86 llegó la jugada tonta de la Liga. Antes a Candela le habían partido la ceja y le habían dado tres puntos de sutura. Los mismos que le da él al Alba, con un despeje largo que llega al área, le bota el balón delante al portero que se la “come” de forma increíble, y sube el 1-2 al marcador.

Victoria muy importante, de esas que se valoran mucho al final de Liga, pues aún no realizando un gran partido y empezando por detrás en el marcador, los tres puntos viajan para casa y esta noche dormimos líderes.

La plantilla quiso dedicársela a Adriá, recién operado, y al cadete Álvaro. Va por ellos.

Por fin la suerte nos sonrió

Pos Equipo Ptos Ju Ga Em Pe Gf Gc1 Real Jaén CF 33 18 9 6 3 25 102 Albacete Balompié 31 18 8 7 3 26 183 San Fernando CD 31 18 8 7 3 19 164 UD Almería B 30 18 8 6 4 27 205 FC Cartagena 29 18 8 5 5 22 196 CP Cacereño 28 18 7 7 4 23 167 UD Melilla 28 18 8 4 6 19 178 Écija Balompié 27 18 7 6 5 25 199 San Roque de Lepe 25 18 7 4 7 31 2910 Sevilla FC Atlético 25 18 7 4 7 22 2111 Arroyo CP 25 18 6 7 5 17 1712 RB Linense 25 18 7 4 7 21 2213 Lucena CF 23 18 6 5 7 25 2214 Atl. Sanluqueño CF 21 18 5 6 7 18 2015 La Roda CF 20 18 4 8 6 16 2016 CF Villanovense 20 18 4 8 6 12 2117 Cádiz CF 19 18 5 4 9 18 2118 Loja CD 18 18 4 6 8 15 2519 R. Betis Balompié B 14 18 3 5 10 21 3720 UCAM Murcia CF 10 18 1 7 10 11 23

GRUPO IPos Equipo Ptos Ju Ga Em Pe Gf Gc1 CD Tenerife 34 18 9 7 2 30 132 Real Oviedo 33 18 9 6 3 25 153 Real Avilés CF 33 18 10 3 5 25 174 CF Fuenlabrada 32 18 8 8 2 27 17

GRUPO IIPos Equipo Ptos Ju Ga Em Pe Gf Gc1 Deportivo Alavés 39 18 12 3 3 28 112 SD Eibar 38 18 11 5 2 31 103 Athletic Club B 34 18 10 4 4 25 154 SD Amorebieta 31 18 8 7 3 23 12

GRUPO IIIPos Equipo Ptos Ju Ga Em Pe Gf Gc1 CD Olímpic 40 19 12 4 3 23 102 Levante UD B 38 19 11 5 3 32 183 CE L´Hospitalet 35 19 10 5 4 34 154 CD Alcoyano 35 19 10 5 4 29 16

Acabamos el año segundos

El gol fue de chiste en Lepe1

El gol fue de chiste en Lepe21 (87’) Son jugadas que nos recuerdan en la categoría que estamos.

Un control con la mano de Candela frente a los banquillo, el árbitro que no lo ve y el centrocampista albaceteño que despeja el balón y se gira para irse, el balón que bota en el área del San Roque delante de su guardameta, que no sabemos que estaba pensando pero el cuero le sobrepasa y entra en su portería.

Ni se lo creían

Jugadores y banquillo no salían de su asombro conforme se iban dando cuenta que el despeje de Candela había acabado entrando entre los tres palos. El propio Candela ni lo vio entrar al darse la vuelta para replegar, otros se avisaban y contaban lo ocurrido entre alegría, asombro y risas. Incluso alguno preguntaba si había sido gol o si la jugada estaba validada.

w

Recibimos primero

(21’) Jugada por banda izquierda del San Roque. Mustafá recorta a David Alba, le desborda y pone un centro raso que atraviesa el área pequeña hasta las botas del colombiano Wilson Cuero sin que ningún

central sea capaz de interceptar. El delantero aurinegro remata y rechaza Campos, dándole una segunda

oportunidad a Wilson que ya no perdona.

w

01

Un control que vale un gol 11

(65’) Pase de Carlos largo y cruzado desde nuestro lateral izquierdo a espalda de la defensa rival por donde aparece Sergio Molina ganándoles la espalda a los centrales y con solo un toque sutil con pierna derecha y de mucha calidad, es capaz de controlar, orientarse la pelota a su izquierda, dejar en el suelo y desbordado al portero lepero y posicionarse solo para empujar el cuero al fondo de la red.

Un control que vale un gol

La polémica

Hubo dos penaltis en el área de los andaluces, uno de ellos muy claro, que fue el que le hicieron a Sergio Molina empujándole claramente cuando se disponía a rematar un rechace del portero local. El otro lo reclamó Tete, cuando protegiendo un balón recibió una patada dentro del área. Por el contrario, los locales reclamaron mano en la jugada del gol de Candela.

La polémica

Paradón de Campos

CALLE “Este resultado nos sirve para marcharnos al parón navideño con una sonrisa. Es una buena forma de olvidar lo

sucedido en el Carlos Belmonte ante la Balompédica Linense”.

entrenadores...

Zuñiga“Ha sido un castigo excesivo para mi equipo. Creo que lo más justo hubiera sido un empate”

“Esta victoria va por el cadete Álvaro”“Hemos logrado el triunfo en una jugada aislada que, por decir la verdad,

es muy extraña. Así es el fútbol. Unas veces te sonríe y otras, no”“Mis jugadores han demostrado ser muy peleones. No nos hemos venido

abajo y hemos sabido levantarnos tras el varapalo que sufrimos la jornada pasada ante la Balompédica Linense”

“El San Roque de Lepe ha demostrado ser un grandísimo oponente”“Esta victoria es, principalmente, un triunfo muy importante”

Gómez

El mejor, CarlosYa se lo merecía el chaval, ser el mejor en un partido y su gran actuación en Lepe deja un sello dulce que esperemos se repita en más ocasiones. Subió la banda izquierda en ataque, la defendió como un coloso, con poca ayuda de sus extremos, se permitió incluso dar el pase del primer gol y poner balones desde el saque de banda que parecían medio córner. También Núñez podría haber sido el mejor, pero teníamos que elegir a uno.

El mejor, Carlos

El canterano tenía la oportunidad soñada de vestir de titular la camiseta del Albacete y quizá le pudo algo la responsabilidad

pues no brilló la calidad que él atesora. Fue sustituido en el descanso y su primer tiempo fue bastante oscuro. Esperemos

que vuelva a tener su oportunidad y ésta le haya servido de enseñanza del camino a mejorar.

Roberto, titularidad gris

Tomás Pérez Úbeda, 6. Casas Ibáñez 02020. Albacete. E-mail: [email protected]

Reservas teléfono 967 461 054 - 630 581 738 Fax 967 467 184

CH Hoteles ofrece a sus clientes un total de tres hoteles con la mejor ubicación posible dentro de la comarca de la Man-chuela, situados en Casas Ibáñez, centro neurálgico de la comarca, equidistante a los valles de los ríos Júcar y Cabriel. Hoteles con diseño, comodidad y ser-vicios para poder atender a una variada clientela. Cubrimos las demandas de Tu-rismo Rural, Turismo de Negocios y Turis-mo de Salud y Relax. EL confort de sus habitaciones y la aten-ción del personal por los pequeños deta-lles, se suman para ofrecerte una agrada-ble estancia.Hotel Cañitas ClassicCañitas SuitesCañitas SPA

HOTELES-SPA-RESTAURANTESSALONES DE BANQUETES-CAFETERIAS

¿En Lepe o en Londres?

De todos es sabido el arte y humor que se respira en esta ciudad andaluza. SI de chiste o broma nos parecía jugar el partido en viernes, lo mismo cuando producto de la alta humedad que se respiraba, ésta se transformó en niebla y ya no sabíamos si el partido se jugaba en Lepe o en Londres.

Ferre volvió a demostrar que es multiusos, además de ser el talismán. Volvía a sentarse en el banquillo como Delegado y victoria del Alba. Era el único representante del Consejo en Lepe y además ocupó este cargo de Delegado del Equipo, el de Jefe de Expedición y seguro que hasta consiguió que algún lepero comprara una acción. Éste sí que es un crack

El Consejero “Delegado”

Mal estado del césped

Difícil jugar en este tipo de terrenos de juego, donde las pisadas se hunden, donde el futbolista se escurre, donde se levanta en grandes trozos, donde el bote del balón es totalmente impredecible, que se lo digan al guardameta Sergio. Y aunque sea un tópico, perjudica más al de más calidad y esos somos nosotros. Pero es lo que hay.

La “sangre” de Candela

Destaca por ser un futbolista de sangre, pundonor, trabajo, sacrificio por el equipo y ayudas a los compañeros, pero en este partido también fue el goleador, el artífice de la victoria final y el protagonista de la imagen del partido, con su sangre brotando de la ceja al ser golpeado con un codazo. Tuvieron que darle varios puntos de sutura en el vestuario, tantos, o alguno más, que los que él dio con su gol al equipo.

CANDELA: “En el gol, me ha extrañado mucho que el balón acabara entrando”.

Los detalles...

Arriba, observamos cómo según pasaban las horas la niebla era más intensa y nuestra cámara de detrás de la portería cada vez podía ver menos. Abajo, a la izquierda, Gómez y Calle conversan con Jesús Galván, segundo entrenador del Sevilla Atlético -nuestro próximo rival- y que coincidió con Gómez en el Sevilla. Hablaron bastante tiempo no sabemos si estaban picados con el próximo partido entre ambos. En el centro, Lledó subió a la grada para saludar a su mujer e hijos, que habían acudido al encuentro. Aprovechando que jugaban en tierras andaluzas algunos como Lledó, Calle y Molina ya se quedaron en sus casas de vacaciones. Y a la derecha vemos a los niños que, para no aburrirse, siguieron al linier todo el partido, como si fueran su sombra.

La afición...

Nuestros ojeadores también estuvieron en las gradas del estadio del San Roque, donde Candela levantó pasiones y encima fue el protagonista con el gol de la victoria. Precisamente tras su gol algunos aficionados increparon al banquillo del Alba. Un partido en tierras andaluzas en el que volvimos a ver a guapas aficionadas, siempre perfectas.

La Roda

Antonio Megías, único delantero de La Roda, consiguió dar un punto al equipo en un partido en el que el central Rojas acabó bajo los palos, con la expulsión de Efrén que cometió penalti y con Bocanegra sancionado, por lo que los locales no tenían portero suplente. El cuadro local sufrió para salvar un punto en la recta final del encuentro frente al Villanovense, tras quedarse sin portero y con cuatro minutos de añadido.

Se adelantó el Villanovense en el minuto 27 y con el 0-1 se fue el partido al descanso, aunque tras la reanudación, Megías marcó el gol del empate a diez minutos de la segunda parte. Y otros diez minutos más tarde, de nuevo Megías ponía por delante a los suyos.

En el 82 comenzaba el final de infarto del partido. Efrén cometía penalti y era expulsado. La Roda se quedaba sin portero suplente y Rojas tuvo que hacer de guardameta. Los visitantes marcaron el tanto del empate y cerca estuvieron de dar la vuelta al marcador.

Megías resuelve el empate para La Roda que acabó sin portero (2-2)

Albacete B y Villarrobledo han empatado esta tarde en un

encuentro disputado en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta donde se han repartido las partes y los puntos. Si la primera fue para el

Villarrobledo y el filial del Alba no terminó de entrar en el partido,

la segunda fue para el Alba B que sacó a los visitantes del

encuentro.Se adelantó Kike Espinosa para el Villarrobledo en el minuto 20, tras un mal entendimiento entre Piojo

y Samu, en un saque de banda pegado al córner.

Con 0-1 el partido se fue al descanso y tras la segunda parte

ambos equipos cambiaron su imagen. El Villarrobledo se diluyó

y el Alba B se metió de lleno en un encuentro al que hasta entonces

parecía no asistir. En el minuto 67, Grande, en una buena jugada

individual firmaba tablas en el marcador. Recibió un pase, se

daba la vuelta y cruzaba al portero para dar un punto a su equipo.

El encuentro terminó con polémica, ya que el

Villarrobledo reclamó un penalti dudoso que los visitantes

reclamaron con insistencia pero que el árbitro no pitó.

Grande da el empate al Alba en

el derbi contra el Villarrobledo (1-1)

Alba B

F. Sala

El Albacete Fútbol Sala se ha impuesto este sábado, en el Pabellón del Parque, al Calera por 7-4, con una manita de Isaac, un golazo de Raúl y un gol en propia puerta del conjunto visitante. Y todo ello a pesar de que al descanso el partido se fue 1-0, con un único tanto de Isaac.

Nada más comenzar la segunda parte, los visitantes se marcaban el 2-0 en propia puerta, pero lejos de venirse abajo, el Calera comenzó a recuperarse y consiguió alcanzar el empate de 2 e incluso ponerse por delante, 2-3, en una jugada a la contra.

Volvió a aparecer Isaac para empatar el encuentro y llegaría después el gol delicatesen de Raúl, que se iba de dos jugadores rivales desde su campo y, a base de fuerza, se libraba de un tercero en su camino hacia la portería contraria, donde fusiló al portero visitante. Sin duda, este joven de 17 años tiene mucho futuro en el fútbol sala.

Un nuevo despiste de los de Domingo Cuartero provocaba el empate a cuatro y cuando restaban poco más de dos minutos para el final del encuentro, el entrenador del Albacete Fútbol Sala ha sacado a Isaac como portero jugador, que anotaba el quinto gol. El Calera apostaba por la misma medida entonces pero no se aclararon con lo de portero jugador y en dos contras, Isaac aumentaba el resultado para los locales hasta el 7-4 definitivo.

Manita de Isaac en la victoria del Albacete Fútbol Sala (7-4)