description

DD

Transcript of Estadisticas 7 ma fecha

Page 1: Estadisticas 7 ma fecha

Vibrante final del campeonato Suteryh le sacó el invicto a Independiente al derrotarlo por 3 a 1. Carlos González (8m) y Daniel Roa (27 y 75 minutos), fueron los autores intelectuales de la victoria albiazul que se trepó a lo más alto del campeonato. Nicolás Restivo, a los 34 minutos de la primera etapa, puso el descuento para el rojo, que perdió por primera vez en el campeonato frente al elenco sensación. Otro dato: Independiente había recibido tan solo, 3 goles en el torneo y, en noventa minutos, Suteryh le hizo la misma cantidad. En Los Olivares, Villa Rosa siempre se hace fuerte en su escenario y hoy, no fue la excepción. Superó por 3 a 1 a Atlético Monte Hermoso gracias a las conquistas de Pablo Camargo (13m), Carlos Saenz (27m) y Martín Di Giglio (60m). Pedro Sagasti, a los 53 minutos, había descontado transitoriamente y con su equipo en inferioridad numérica, ya que fueron expulsados por el colegiado Fernando Marcos, Bruno Escarra (40m. de la primera parte) y el golero Juan Pablo Elizondo, a los 3 minutos de haberse iniciado el complemento. Ferroviario, por su parte, hizo bien los deberes y goleó 6 a 3 a Unión Pehuen -có. Juan Aguirre, en dos ocasiones y mediante los doce pasos (31m y 73m.), Lautaro Martínez (5m.), Fernando Moreno (70m.), Ezequiel Márquez (74m.) y Nicolás Tumini (80m.), fueron los autores de las conquistas aurinegras. Gerardo Torres (47m.), y un doblete de Gonzalo Ramírez (49m y 87m.) fueron los anotadores del elenco del partido de Coronel Rosales. En tanto, San Martín no pudo obtener una victoria y no se conformó con el empate logrado en calidad de local, frente a Porteño de Saldungaray. Juan Cruz Madariaga, a los 9 minutos de la primera parte, el gol santo; mientras que a los 12 del complemento igualó Gastón Olgiatti para el serrano.

UNIÓN PEHUEN-CÓ (*) 4 6 1 1 5 7 24

(*): Tuvo fecha libre, ante la deserción de Fundación MyM del campeonato, cada rival ganará los tres puntos con el resultado de 1-0

(X): Ganó los 3 puntos protestándolos en la Liga.

(x): Se le descontaron tres unidades.

LA SÉPTIMA FECHA DEL CLAUSURA EN NÚMEROS

Page 2: Estadisticas 7 ma fecha

GOLES: En la fecha: 19 En el torneo: 234 De local: 135 De visitante: 99

REGISTRO DE VICTORIAS: En la fecha: 1 L – 2 V – 1 E En el torneo: 27 L – 21 V – 17 E

EXPULSADOS: En la fecha: 2 En el torneo: 41

PENALES: En la fecha: 2 En el torneo: 31 Convertidos: 20 Atajados: 7 Desviados: 4

Juan Manuel Marcó Independiente 10

La radio estuvo presente en: SUTERYH……………………………………..3 C. González (8’) D. Roa (27’ – 75’) INDEPENDIENTE………………………….1 N. Restivo (34’) Suteryh: Spasiuk; Boles, Bravo, Ojeda, Lizarrondo; Coronel (ST: Bonini), Reyes, Bustamante, C. González; Elorza (ST: Irribarra) y Roa (ST: Ortíz). DT: Grifol. Indep’te: Estebanez; Alsogaray (ST: M. Gette), P. Gette, Fagioli, Ragni; Thiessen (ST: Angulo), Lucero, Stang; Cossu (ST: Sperli), Riesco y Restivo. DT: Brussa. Árbitro: Ramundo Cancha: Suteryh Tercera división: Indep’te 2-1. F. Ceballes (S); L. Étzel y L. de la Iglesia (I) SAN MARTÍN………………………………..1 J. C. Madariaga (9’) PORTEÑO……………………………………..1 G. Olgiatti (57’) San Martín: Mazzarini; Ripoll (ST: Piersanti), R. Pérez, Trotti, Rocha; Santucho, Minor, A. Palacio (ST: Torres), Trasante Borches; Muriel y Madariaga. DT: Onorato. Porteño: Ésmoli; Alfonsín, Leotta, Valenzuela; Mena (ST: D. Ibarra), Cetolini, Morales, M. Restivo (ST: Ballistreri); Cajal; U. Ibarra (ST: Constantino) y Olgiatti. DT: Rojas. Árbitro: Navarro Cancha: San Martín Tercera división: San Martín 3-1. G. Crisci, R. Salustri –p-, D. Montes de Oca (SM); S. Palladino (P).

Page 4: Estadisticas 7 ma fecha

VILLA ROSA…………………………………3 P. Camargo (13’) C. Sáenz (27’) M. Di Giglio (60’) ATLÉTICO MH……………………………..1 P. Sagasti (53’) Villa Rosa: P. Dumrauf; M. Rodríguez, L. Dumrauf, Banegas, Amiot; Sáenz, Camargo, Ferreyra (ST: Guri), Carrera (ST: Giannini); Maiquez y Di Giglio. DT: Carrera. Atlético MH: Elizondo (xx); Campión (ST: T. Espinoza), Escarra (x), C. Rodríguez; Coetorrúa (ST: J. C. García) (ST: E. Suárez), Tello, Rasmussen; Berra, J. M. González; Sagasti y Mondelo. DT: E. Fernández. (x): Expulsado a los 40’ (xx): Expulsado a los 48’ Árbitro: Marcos Cancha: Villa Rosa Tercera división: Atlético MH 3-2. D. Ibarra y M. Guri (VR); T. Canale, M. Alonso y J. C. García Urristi (AMH) FERROVIARIO…………………………………….6 L. Martínez (5’) J. Aguirre, ambos de penal (31’-73’) F. Moreno (70’) E. Márquez (74’) N. Tumini (80’) UNIÓN PEHUEN-CÓ…………………………..3 G. Torres (47’) G. Ramírez (49’-89’) Ferroviario: Miranda; Fuster, Úlvedal, Pallero, Márquez; Cabello, Chiaradía (ST: Tejada), Aguirre, L. Martínez (ST: S. García); Lagrutta (ST: Tumini) y Moreno. DT: Di Rado. Unión Pehuen-có: Evans; L. Guerrero, Torres, J. Ramírez, J. Irure; M. Guerrero, A. Irure, Tuminello, G. Ramírez; B. González (ST: Cibrián) y Román. DT: Dietrich. Árbitro: Navarro Cancha: Ferroviario Tercera división: Ferroviario 2-0. J. J. Leiva -2- (F).