Cronica del lecera 0 cf valderrobres 2

1
Gran partido el disputado por 2 grandes equipos jugado en lecera con el fuerte viento como protagonista destacar que fue un partido emocionante una primera parte con ocasiones para ambos equipos pero ya seria en la 2ª parte cuando el valderrobres despertaria con grandes ocasiones y un portero como Juanmi que estuvo acertado y en el minuto 86 gran jugada de Saumell y marca el 0-1 y en el minuto 89 german gil marcaria el 0-2 un partido que en la 1ª parte no se vieron goles y en la 2ª si destacaremos la victoria del equipo infantil por 6-2 contra remolins y la del alevin 3-1 contra el mora la nova