Chile Vs. Ecuador

3
ADIOS A SUDÁFRICA De Todo Un Poco | Ecuador vs Chile 1 Ecuador no jugará el Mundial de Sudáfrica Ecuador perdió 1-0 con Chile y quedó fuera del Mundial de Sudáfrica-2010 El solitario del gol triunfo fue convertido a los 52 minutos por el delantero Humberto 'Chupete' Suazo, quien venció al portero ecuatoriano Marcelo Elizaga con un potente derechazo tras un centro que le dejó servido el defensa Arturo Vidal. Ecuador no jugará su tercer Mundial consecutivo. La eliminación, que era inminente luego de la caída ante Uruguay (1-2 en la fecha anterior) se confirmó ayer en Santiago de Chile, con la derrota de la Tricolor 1-0 frente los araucanos.

Ecuador perdió 1-0 con Chile y quedó fuera del Mundial de Sudáfrica-2010

El solitario del gol triunfo fue convertido a los 52 minutos por el delantero Humberto 'Chupete' Suazo, quien venció al portero ecuatoriano Marcelo Elizaga con un potente derechazo tras un centro que le dejó servido el defensa Arturo Vidal.

Ecuador no jugará su tercer Mundial consecutivo. La eliminación, que era inminente luego de la caída ante Uruguay (1-2 en la fecha anterior) se confirmó ayer en Santiago de Chile, con la derrota de la Tricolor 1-0 frente los araucanos.

Page 2: Chile Vs. Ecuador

De Todo Un Poco | Ecuador vs Chile 2

El rostro lloroso de Jefferson Montero y la imagen de un Marcelo Elizaga inconsolable fueron como postales que quedarán impregnadas en la memoria de los ecuatorianos. Lejos quedó la ilusión de entrar a un tercer Mundial consecutivo.

Ecuador buscó el empate de manera desordenada, pero fue Chile el más peligroso y desperdició varias oportunidades de ampliar el marcador.

Por su parte el técnico Sixto Vizuete manifestó lo siguiente:

Page 3: Chile Vs. Ecuador

De Todo Un Poco | Ecuador vs Chile 3

"La eliminación no la perdemos acá. La perdemos en Quito gracias al señor árbitro brasileño (Salvio) Fagundes, que echó al traste todo un proceso de eliminatorias con sus equivocaciones, no solo al Ecuador, sino a los dos equipos".