Download - Cronica del valderrobres 3 fuensport 4

Transcript
Page 1: Cronica del valderrobres 3  fuensport 4

magnificos equipos  comenzaria el partido dominando el Valderrobres y fruto de este control a los 12 minutos rogelio marcaria el 1-0 para el Valderrobres y durante los primeros minutos futbol y control del Valderrobres pero en un error de la defensa del Fuensport Sergio Blasco se hace gol en propia puerta y hace que suba el 2-0 en el minuto 35 a partir de aqui se relajaria el Valderrobres y el Fuensport pasaria a dominar el partido  y en el minuto 38 penalty a favor del Fuensport francisco royo marcaria el 2-1 y nos vamos al descanso comenzaria la 2ª parte controlando el Fuensport y en el minuto 52 Royo empata el partido y el Fuensport cominenza a atacar y en el minuto 60 Royo adelanta al fuensport subiendo el 2-3 al marcador pero cuando parecia imposible el Valderrobres vuelve a controlar y en el minuto 82 Saumell empata el partido y en el minuto 89 en una gran jugada royo marca el 3-4 definitivoell arbitraje fue a favor del fuensport destacaremos que el equipo infantil del Valde perdio 5-2 en su visita a Mora y el alevin perdio 8-2 en su visita a Remolins