Triptico Inti 2015

of 3 /3
MATERIALES CAN TID AD U.M . DESCR IPCIO N DE MATER IAL PREC IO UNIT ARIO S/. PRECI O TOTAL S/. 1 0.8 uni dad Resis tores de ½ watio .10 .80 2 01 uni dad Ic 555 1.00 1.00 3 01 uni dad Pic 16f64 8 10.0 0 10.00 4 01 uni dad Ic 7404 1.50 1.50 5 01 uni dad Caja de plást ico 4.00 4.00 6 01 uni dad Placa de impre so 8x 8 1.00 1.00 7 04 mt Cable Nª 24 .30 1.20 8 02 mt solda dura .70 1.40 9 01 uni dad zumba dor 2.50 2.50 10 01 uni dad Bastó n flexi 13.0 0 13.00 ble 11 02 uni dad espad ines 1.20 2.40 12 01 uni dad senso r 3.20 3.20 Total costo de materiales 42.00 12 Mano de obra 20% 7 . 7 6 13 Desgate de instrumento y herramientas 10% 3 . 8 8 14 Gastos generales 10% 3 . 8 8 Total gastos indirectos 15.52 9 Precio de costo 57.32 10 Utilidad 20% 1 1 . 4 6 4 11 Precio de venta por mayor 68.784 ENSAMBLANDO IV FERIA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN INTI 2015

Embed Size (px)

description

triptico cetpro huacho

Transcript of Triptico Inti 2015

TRIPTICO MEDIO AMBIENTE

MATERIALES

NCANTIDADU.M.DESCRIPCION DE MATERIALPRECIO UNITARIOS/.PRECIO TOTAL S/.

10.8unidadResistores de watio .10.80

201unidadIc 5551.001.00

301 unidadPic 16f64810.0010.00

401unidadIc 74041.501.50

501unidadCaja de plstico4.004.00

601unidadPlaca de impreso 8x 81.001.00

704mtCable N 24.301.20

802mt soldadura.701.40

901unidadzumbador2.502.50

1001unidadBastn flexible13.0013.00

1102unidadespadines1.202.40

1201unidadsensor3.203.20

Total costo de materiales 42.00

12Mano de obra 20%7.76

13Desgate de instrumento y herramientas10%3.88

14Gastos generales 10%3.88

Total gastos indirectos 15.52

9Precio de costo 57.32

10Utilidad 20%11.464

11Precio de venta por mayor 68.784

ENSAMBLANDO

IV FERIA NACIONAL DE INVESTIGACIN E INNOVACIN INTI 2015

BASTON ELECTRONICOPRESENTADO POR :

Valladares Carranza Roger Jacinto

Valentn Snchez Salomn Efran

De Paz Luna Fidel Humberto

ASESOR(A):

Champa Chamganaqui Irma InsEl problema u oportunidad que dio origen al proyecto

Los bastones existentes no son apropiados para la persona de la tercera edad y en las noticias siempre se escucha anciano atropellado.Los objetivos que se propusieron alcanzar con el proyectoUso de un bastn electrnico detector, reflector y flexible.Procedimientos y/o mtodos que siguieron en la ejecucin del proyecto (esquema y describir)

Seleccin de instrumentos, Seleccin de materiales que se utilizara en el proyecto, Seleccin de dispositivos y componentes que necesita el proyecto, Investigar a las personas de la tercera edad de cmo quisiera sea un bastn.

Resultados obtenidos de la investigacin o insercin de la investigacin en el mercado

Las personas de tercera edad se sienten seguras con el bastn electrnico

El bastn es cmodo y fcil de usar

A quines beneficia y cmo?Personas de la tercera edad, y de alguna manera a las personas que requieran de la necesidad de un bastn.

Recomendaciones:

Se recomienda utilizar este bastn electrnico porque lo vas a encontrar rpido, los autos van a reflejar su luz en el bastn y si hay un obstculo le avisara mediante un sensor.