tiro a puerta Elche nº 42

27
tiroapuerta.com revista digital de fútbol Edición Elche C.F. / Número 42 2-1 2-2 La actuación del colegiado y un mal Elche, en la segunda parte, hacen que el ascenso se vuelva a alejar La actuación del colegiado y un mal Elche, en la segunda parte, hacen que el ascenso se vuelva a alejar Pino Zamorano le echa una mano al Rayo Pino Zamorano le echa una mano al Rayo

description

tiroapuerta. Revista digital de fútbol. Edición Elche CF con la crónica de la jornada 31 de liga en segunda división que enfrentó a Elche y Rayo Vallecano en el estadio Martinez Valero de Elche

Transcript of tiro a puerta Elche nº 42

Page 1: tiro a puerta Elche nº 42

tiroapuerta.comrevista digital de fútbolEdición Elche C.F. / Número 42

2-12-2

La actuación del colegiado y un mal Elche, en lasegunda parte, hacen que el ascenso se vuelva aalejar

CrónicaHércules - Levante

tiroapuerta.comrevista digital del Hércules CFtiroapuerta.comrevista digital de fútboltiroapuerta.comrevista digital de fútbol

Page 12: tiro a puerta Elche nº 42

Elche 2 Rayo Vall Willy Caballero; Martí Crespí(XimoNavarro,min.63) Samuel, Tena, Raúl Fuster (Saúl, min.70); Juli(Patri, min.90), Acciari, Wakaso, Ripa , Trejo; Jorge Molina.

Ficha Técnica

Dani; Coke, Salva,Pelegrín, Albacar(Tito, min. Pachón, Ángel(Susaeta, m Movilla, Jofre; Piti,Rubén Castro.

Ver resumen del partido desde Ver resumen del

Page 13: tiro a puerta Elche nº 42

lecano 2

9.927espectadores

Pino Zamorano (Comité Castellano man-chego).

Amonestó a los locales Raúl Fuster, Wa-kaso, Ripa, Molina, Trejo y Ximo Navarro.En el Rayo, amonestó a Coke, Albacar, Pe-legrín y Ángel. Expulsó a Molina y Trejo.

Encuentro de la trigésimo primera jornada de laLiga Adelante disputado en el estadio MartínezValero, ante unos nueve mil novecientos veintisiete mil espectadores. El terreno de juego se en-contraba en buen estado para la práctica del fút-bol.

Árbitro

.88);

in. 89),

l partido desde

1-0 (19’) Trejo. 2-0 (43’) Molina, de penalti. 2-1 (48’) Pachón.2-2 (58’) Coke.

Goles

Saúl

Page 14: tiro a puerta Elche nº 42

La Real Sociedad pone tierrade por medio en su lucha porlograr el ascenso a la liga de lasestrellas. Ante un Hérculesmuy flojo especialmente en laprimera parte donde práctica-mente no tiro a puerta en nin-guna ocasión, le bastó un golde Nsue a la media hora dejuego para marcar distanciasen el marcador y lograr 3 pun-tos muy valiosos que le permi-

ten despegarse en la clasifica-ción y dejar a 9 puntos alcuarto clasificado.el Hércules continua con suracha negativa de resultados yve como su amplia ventaja sequeda reducida a 3 puntos conel cuarto clasificado.

tiroapuerta.comrevista digital de fútbol

1-0

La Real se escapa

hacia primera

Real Sociedad: Zubikarai, Car-los Martínez, Ansotegi, MikelGonzález, De la Bella; Rivas,Aranburu, Nsue (Songo´o, min.63), Zurutuza (Elustondo, min.75), Griezmann (Jonathan Es-trada, min. 81); Carlos Bueno.

Hércules: Calatayud; Dani Bau-tista, Rodríguez, Sergio Díaz,Juanra; Cristian (Tote, min. 70),Farinós, Sendoa (Kiko, min. 60),Del Olmo (Gerardo, min. 46),Rufete; Delibasic.

Goles: 1-0, min. 33: Nsue

Árbitro: Ontanaya López (C.Castilla- La Mancha). Amarillasa Jonathan Estrada, Songo´o,Sergio Rodríguez, Farinós yTote.

19.932 espectadores

ver resumen desde

Page 15: tiro a puerta Elche nº 42

Jornada 29

Liga Adelante

0-1

Partido importante entre dos delos más serios seguidores a lo-grar una de las plazas de as-censo. El Levante consiguió llevarse lavictoria gracias especialmente ala estrategia y su saber estar enel terreno de juego, ante un rival

con poco acierto de cara apuerta. El Levante se quedacuarto a sólo 2 puntos del Car-tagena.

El Levante se acerca

a la gloria

1-0

El Cádiz toma aire y

hunde al Castellón

Numancia: Eduardo; Flaño, Jaio,Palacios, Balenziaga; Dimas, Na-gore; Del Pino, Barkero, Nano(Asier, min. 69); Lago Junior (Goi-ria, min. 69).

Levante: Reina; Cendros, HéctorRodas (Robusté, min. 53), Balles-teros, Juanfran; Iborra (Samuel,min. 80); Xisco Muñoz (MiguelPérez, min. 67), Pallardó, Larrea,Juanlu; Rubén Suárez .Goles:0-1, m.51: Rubén Suárez,de penalti.Árbitro: Gardeazábal Gómez (c.vasco). Amarillas a Barkero, Na-gore, Flaño y Del Pino; Pallardó,Ballesteros, Héctor Rodas, Cen-drós y Reina.4.000 espectadores.

Cádiz: Casilla; Cifuentes, DaniFragoso, De la Cuesta, RaúlLópez; Fleurquin; Erice (Ormazá-bal, min. 80), Enrique, Nano(López Silva, min. 63); Abraham yToedtli (Ogbeche, min. 68)

Castellón: Lledó; Xisco Campos,César, Pol, Guzmán (DiegoReyes, min. 46); Enguix (Aarón,min. 75), Mario, Rafita, Palanca;Páez (Bleda, min. 61) y Ulloa.

Gol: 1-0, min. 32: De la Cuesta.

Árbitro: Gil Manzano (c. extre-meño). Amarillas a Raúl López,Mario y Fleurquin (min. 77)

8.000 espectadores.

Page 16: tiro a puerta Elche nº 42

0-1

El Cartagena venció cómoda-mente y sin necesidad de reali-zar un gran encuentro gracias alsolitario gol de Victor de penalti.

La victoria permite al Cartagenaseguir en puestos de ascenso ala espera del partido que dispu-

tará este lunes el Betis ante el fi-lial del Villarreal, con una ven-taja de dos puntos ante susperseguidores.

El Cartagena vence

con lo justo

0-2

Un Albacete super efectivo lograuna importante victoria anteuno de sus rivales en la luchapor evitar el descenso.

Dos ocasiones de gol le bastaronal Albacete para marcar sus dosgoles ante un equipo local quepecó de falta de ambición.

Parece que David Vidal ha ser-vido nuevamente de revulsivo yen tres jornadas ha logradoromper la racha negativa del Al-bacete y sacarlo del descenso.

El Albacete toma aire a

costa del Murcia

Real Murcia: Elía; De Coz, Ochoa,Sergio Fernández, Sergio Escu-dero; Mejía, Pereyra, Isaac (Capde-vila, minuto 64), Pedro; Natalio(Kike, minuto 46) (Mario Rosas, mi-nuto 78) y Chando.

Albacete Balompié: Cabrero; KikeTortosa (Antonio López, minuto 80),Alberto, López Ramos, Tarantino;Verza, David Sousa, FernandoSales (Blanco, minuto 66), Callejón;Merino (Altobelli, minuto 72) yStuani.Goles: 0-1. Minuto 89: DavidSousa. 0-2. Minuto 95: AntonioLópez.Árbitro: Ceballos Silva, (C. extre-meño). Amarillas a Álvaro Mejía,Ochoa, Mario Rosas; David Sousa,Verza, Cabrero y Antonio López.Expulsó a Sergio Fernández (87´)15.500 espectadores.

Las Palmas: Assmann; Samuel,David García, Darino, Diego León(Saúl, min. 72); Beranger, Cejudo(Guayre, min. 60), Miguel García,David González; Javi Guerrero yRondón (Marcos Márquez, min. 75).

Cartagena: Rubén; Txiki, Mariano,Herrero, Lafuente (Clavero, min. 85);Signorino, Balboa, Falcón (Héctor,min. 76), Expósito (Gonzales-Vigil,min. 88); Víctor y Toché.

Gol: 0-1, min. 48: Víctor, de penalti.

Árbitro: Pérez Montero (C. andaluz).Amarillas a Diego León, Samuel,David García y Darino; Falcón, Expó-sito y Signorino.

7.000 espectadores.

Page 18: tiro a puerta Elche nº 42

0-0

El Huesca logra otro

empate en casa

Huesca: Miguel; Rico, Bo-rrego, Dorado, Neru; Sas-tre (Robert, min.74),Helguera; Camacho, Gil-van; Rodrigo (Vegar,min.57) y Moisés (VíctorPérez, min.68).

Córdoba: Raúl Navas; JaviHerreros, Rueda, Agus,Fuentes; Arteaga (Lauren,min.72), Carpintero, Scotti,José Vega; Asen (Juanjo,min.76) y Pepe Díaz.

Árbitro: Amoedo Chas.Amarillas a Moisés, Rico,Helguera y Netuy; Carpin-tero, Lauren y Agus.

3.000 espectadores.

Otro empate en casa delHuesca que pese a jugarun buen partido, no lograpasar del empate y se

queda a tan sólo 3 puntosde la zona peligrosa.

Page 20: tiro a puerta Elche nº 42

0-1

La victoria del Rel Unión en Vigoda esperanzas al conjunto gui-puzcoano para abandonar lospuestos de descenso.

En un partido soso y sin apenasocasiones de gol por parte deambos equipos, un penalti de

Eneko Romo a falta de diez mi-nutos para el final deja a losirundarras a 5 puntos de la sal-vación.

El Real Unión

no tira la toalla

Celta de Vigo: Falcón; Vasco Fer-nandes (Hugo Mallo, min.54), Ca-talá, Noguerol, Roberto Lago; Vila(Michu, min.67), López Garai; Da-nilo, Trashorras, Papadopoulos;Cellerino (Dani Abalo, min.35).

Real Unión: Otermin; Gabarain,Gerlo, Lacruz, Gurrutxaga (Quero,min.77); Aitor Sanz, Eneko Romo;Goran Maric (Goikoetxea, min.65),Juan, Abasolo; Brit (Salcedo,min.68).Gol: 0-1, m.80: Enero Romo, depenalti.Árbitro: Mariscal Sánchez (C. an-daluz). Expulsó a Hugo Mallo (80´)y a Aitor Sanz (63´). Amarillas aCellerino, Vasco Fernandes, Vila,Trashorras y Noguerol; EnekoRomo y Gurrutxaga.8.000 espectadores.

Page 21: tiro a puerta Elche nº 42

Jesús Manzano.- Mal partidodisputado en el Nou Estadientre Nastic y Recre en el queambos conjuntos hicieron lojusto para sumar un punto quese hace inservible viendo los re-sultados de los equipos de lazona baja. Desde el pitido inicialambos onces imprimieroncierta intensidad debido a la dis-posición táctica del Recre quesituó sus líneas muy adelanta-das y que asfixiaba el control delos locales, demasiado depen-dientes de las jugadas a balónparado. Justo de una falta late-ral, en el minuto ocho, nacióuna buena ocasión de Moránque cabeceó fuera. Esa oportu-nidad espoleó a los locales queen el trece, un fallo de marcajeen un córner fue aprovechadopor el central Jorge para batir aGuaita. Quizás el Recre no me-recía tal resultado aunque bienes cierto que con tan pobreaporte ofensivo poco podíanambicionar. En los minutos posteriores, elnerviosismo defensivo visitanteno fue aprovechado por el Nas-tic que obligo a su rival a defen-

derse más atrás; sin embargo,en el veintitrés, supo rehacersey empatar el partido tras un maldesvío de Mingo que regaló elesférico a Carmona, en la frontaldel área, y de fuerte derechazocruzó el esférico al palo derecholejos de Rubén Pérez.A partir del gol los dos equiposhicieron más hincapié en el fut-bol directo teniendo el Recreuna buena ocasión de ÓscarDíaz, rebasada la primera hora,que tras adentrarse en el área,envió fuera. A pesar de esaoportunidad, los de Agné des-afinaban cada vez que el Nasticmerodeaba por las inmediacio-nes de Guaita, aunque casisiempre con el manido recursodel balón parado y con Cam-pano como su ejecutor. Morántuvo una buenísima ocasión trasempalmar un saque de esquinay José Mari, a tres del descanso,pudo hacer el segundo peroprefirió asistir a su compañeroen vez de mirar portería. El segundo tiempo empezó conun par de ocasiones claras delRecre, una de Carmona y otrade Mora, y que hubieran mar-

1-1

La falta de gol pasa factura

Nástic: Rubén Pérez; Medina, Jorge,Mairata, Mingo; Miguel Ángel(N’Gal, 65‘), Pablo Barros (Arroyo,46’), Campano, Morán; Vicente(Alex Crux, 55’) y José Mari. Recreativo de Huelva: Guaita; Cór-coles, Iago Bouzón, Mora, Peña; JaviFuego, Rafa Barber, Óscar Díaz(Aitor, 79’), Álvaro Antón, Carmona(Barrales, 86’); y Braulio (Dani, 72’).Goles: 1-0 (13’) Jorge. 1-1 (23’) Car-mona.

Árbitro: Del Cerro Grande (madri-leño). Amonestó a los locales JoséMari, Miguel Ángel y Alex Cruz y alos visitantes Carmona, Iago Bou-zón, Rafa Barber y Óscar Diaz.

4.000 espectadores.

cado una trayectoria muy dife-rente a un partido que, desgra-ciadamente no pasó a mayores.El Nastic insistía con las jugadasa balón mientras que el Recre lointentaba gracias a las benévo-las incursiones de Cámara y Ál-varo Antón, quien tuvo unabuena en el sesenta y nueveque envió alto. Tres después,José Mari firmó la mejor de loscatalanes al mandar al palo untiro desde fuera del área. Esafue la última de un partido quepedía a gritos el pitido finalentre dos equipos que no debe-rían descuidarse.

Jornada 29

Page 22: tiro a puerta Elche nº 42

Jornada 29

Un autogol de Goikoetxea enpropia puerta condenan al Sala-manca a entrar en los puestosde descenso tras encadenar unalarga racha de resultados nega-tivos.

El Girona se acerca a la perma-nencia y ha conseguido entrarentre los diez primeros clasifica-dos, lejos del peligro de la encar-nizada lucha por el descenso

donde hasta hace pocas jorna-das estaba inmerso, gracias a susexta victoria en ocho jornadas.El Salamanca mereció mayorpremio y pudo haber sumadoun empate si Dani Mayo nosalva a su equipo al final del par-tido.

1-0

un autogol mete al

Salamanca en descenso

Girona: Mallo; Galán, Torto-lero, Migue, Jose; Dorca, Ge-rard, Germán Beltrán(Chechu, min.79), Moha; Pe-ragón (Marcos Tébar, min.70)y Calle (Kiko Ratón, min.72).

Salamanca: Biel Ribas; RaúlGañán, Murillo, Goicoetxea,Rossato; Álvaro Jurado(Salva Sevilla, min.64), HugoLeal, Laionel (Quique Martín,min.46), Despotovic; Toti (Pe-rico, min.79) y Linares.

Goles: 1-0, min 20: Goikoet-xea (pp.).

Árbitro: Piñeiro Crespo (C. as-turiano). Amarillas a GermánBeltrán, Gerard, Peragón yTortolero; Toti, Álvaro Jurado yRaúl Gañán.

Page 24: tiro a puerta Elche nº 42

Fuente: marcadoresonline.com