SFG PRESS Nº 3

4
E STRENAMOS IMAGEN Y BALONES SFG PRESS LIGA AUTONOMICA BASE : SOMOS SIETE EQUIPOS Club deportivo elemental Sala Femenino Guarnizo CONTENIDO: GENERAL 1 BASES 1 DIVISION DE PLA- TA 2 SENIOR B 3 SENIOR C 3 CLASIFICACIONES 4 Después de varios años luciendo los co- lores naranja y azul marino en esta tem- porada se ha decidido que los colores corpo- rativos sean ROJO , AZUL MARINO y AZUL ROYAL. Este fin de semana los equipos autonómi- cos Senior han es- trenado las nuevas equipaciones diseña- das por la marca de ropa deportiva BRO- KAL.. Como parte impor- tante en el cambio ha sido que la Federación Cántabra no ha obli- gado balones oficiales de una determinada firma deportiva . Hasta esta tempora- da , y que recuerde en estos momentos cerca de cinco tem- poradas anteriores , la marca PUMA era la que tenía el con- venio con la FEDE- RACION CANTABRA DE FUTBOL . Nuestro club ha de- cidido tener como balón de juego y entreno el balón BROKAL CHP Las equipaciones de los equipos del club excep- to las del primer equipo son estas , el modelo SOUL de la firma BRO- KAL . N UESTRAS NOTICIAS Numero 3 Esta semana pasada ha sido publicado el calendario del la AU- TONOMICA BASE. Siete equipos son los que disputarán por ter- cer año consecutivo la competición . Los conjuntos son : RIBAMONTAN AL MAR LACHICORIA MIENGO FLAVIOBRIGA CAMARGO DOCAL GUARNIZO A SISTECO GUARNIZO B Nuestras plantillas es- tán casi al completo DOCAL GUARNIZO A : Sandra, Patricia, Laura Laura R. , Marta , Lucia B. , Lucia M , Paula , Lidia , Ana y Carol SISTECO GUARNIZO B: Andrea , Raquel , Sheila , Elena, Marina, Themis , Carmen , Lleir , Mirian , Angela , Mar- ta y Carla

CLASIFICACIONES 4

Después de varios años luciendo los co-lores naranja y azul marino en esta tem-porada se ha decidido que los colores corpo-rativos sean ROJO , AZUL MARINO y AZUL ROYAL. Este fin de semana los equipos autonómi-cos Senior han es-trenado las nuevas equipaciones diseña-das por la marca de ropa deportiva BRO-KAL.. Como parte impor-tante en el cambio ha sido que la Federación Cántabra no ha obli-gado balones oficiales de una determinada

firma deportiva . Hasta esta tempora-da , y que recuerde en estos momentos cerca de cinco tem-poradas anteriores , la marca PUMA era la que tenía el con-venio con la FEDE-RACION CANTABRA DE FUTBOL . Nuestro club ha de-cidido tener como balón de juego y entreno el balón BROKAL CHP

Las equipaciones de los equipos del club excep-to las del primer equipo son estas , el modelo SOUL de la firma BRO-KAL .

NUESTRAS NOTICIAS Numero 3

Esta semana pasada ha sido publicado el calendario del la AU-TONOMICA BASE. Siete equipos son los que disputarán por ter-cer año consecutivo la competición . Los conjuntos son : RIBAMONTAN AL MAR LACHICORIA

MIENGO FLAVIOBRIGA CAMARGO DOCAL GUARNIZO A SISTECO GUARNIZO B Nuestras plantillas es-tán casi al completo DOCAL GUARNIZO A : Sandra, Patricia, Laura

Laura R. , Marta , Lucia B. , Lucia M , Paula , Lidia , Ana y Carol SISTECO GUARNIZO B: Andrea , Raquel , Sheila , Elena, Marina, Themis , Carmen , Lleir , Mirian , Angela , Mar-ta y Carla

Page 2: SFG PRESS Nº 3

RESULTADOS DE LA JORNADA

DIVISION DE PLATA MRA ORVINA 6 - UC ROCACERO 2

MRA ORVINA: Quinteto inicial : Marta, Sarah , Ane, Diana y Amaia , También juga-ron : Esther, Emi, Iris, Yolanda , Beatriz, y Vir-ginia UC ROCACERO : Quinteto inicial : Lore-na, R. Moreno, Tami , Sonia y Kikis. También jugaron : Reichel, Berci , Sandra y Tali. goles : 1 – 0 Diana 2 – 0 Sarah 2 – 1 Sonia 3 – 1 Sarah 3 – 2 Kikis , finalizó la primera parte 4 – 2 Emi 5 – 2 Beatriz 6 – 2 Sarah Resumen Cuando la Real Federa-ción Española de Fútbol - Comité Nacional de Fútbol Sala decide for-mar la DIVISION DE

PLATA de FÜTBOL SALA FEMENINO, sólo los verdaderos afi-cionados a este deporte esperaban que en poco tiempo se pudiesen ver un encuentro como el que se presenció el sába-do en el Polideportivo Ezcaba de la capital Na-varra. El equipo local salió con una presión muy intensa pero tenía delante a un equipo visitante que es-camoteaba con tranquili-dad esa presión generan-do tantas ocasiones de gol como las pamploni-cas. En poco más de dos mi-nutos, mediada la prime-ra parte, el MRA Orvina sube el 2 – 0 en el lumi-noso. El representativo cántabro mantiene el bien hacer y su ritmo de juego logrando acercarse en el marcador con un gol de Sonia. El equipo local logra po-ner el 3 – 1 después de que el UC ROCACERO no lograra materializar una clara ocasión. Faltaban 60 segundos

para finalizar y Kikis, con un gran gol, pone el 3 -2. Restando 20 segun-dos para que el sr. Cole-giado mostrara el cami-no del vestuario a las jugadoras, R. Moreno ejecuta un doble penalti y el balón sale lamiendo la base del poste. Comienzan los veinte minutos de la “discordia”, el MRA Or-vina hace 3 goles en po-co más de dos minutos y pone contra las cuerdas a un UC ROCACERO que no esperaba este guión. Restaban 18 minutos para finalizar, el equipo visitante se pone manos a la obra y poco a poco, con juego de cinco, in-tentan hacerse con las riendas pero las contras locales son repelidas por Tali evitando alguna cla-ra ocasión de gol del equipo navarro El conjunto cántabro tuvo varias ocasiones para aumentar su guaris-mo en el luminoso pero no pudo o no supo sacar partido de ellas.

En definitiva, el repre-sentativo cántabro le fal-tó algo de ritmo frente a un conjunto, que a día de hoy, lleva una velocidad más que el UC ROCA-CERO Hemos de destacar que Raquel Moreno ha sido la más regular del en-cuentro .

Page 3: SFG PRESS Nº 3

más lineal mientras que las locales , por su menor corpulencia , intentaban, con un sis-tema más técnico, en-trar en la bien planta-da defensa camargue-sa. El primer tiempo acabó con un 0 - 3 , dema-siado castigo para el buen juego desarrolla-do por las "rojas" pero las ocasiones desapro-vechadas, sin menos-preciar el buen hacer de la portera inicial del equipo "albiceleste", pesó demasiado cuan-do las visitantes sí fi-nalizaban contunden-temente las ocasiones que se le presentaron.

Medio centenar de afi-cionados se acercaron esta mañana para pre-senciar el primer en-cuentro de la Liga Au-tonómica Senior. El "madrugón" sentó bien a ambos equipos ya que ninguno vino a pasar la mañana y desde el primer minuto se observó el litigio de los tres puntos en jue-go. El enfrentamiento mostró dos tipos de juego muy distintos , motivado por la dife-rencia en el tipo de plantilla , la visitantes con presión a tres cuartos y un juego

El segundo tiempo , jugado con más cora-zón que con cabeza , nos mostró un grupo de jugadoras que van a dar mucho de que hablar en el futsal cán-tabro , se pusieron el mono de trabajo ( para la edad que tienen de-mostraron gran madu-rez ) y prácticamente cerraron al equipo visi-tante en su campo. En contadas, pero peli-grosas, ocasiones , y sólo con balones en largo , las camargue-sas se acercaron a la portería defendida por Andreza.

GUARNIZO "C" 1 - CAMARGO 4

CASTROGRES "B" 0 - GUARNIZO "B" 15

Poco se puede de-cir de un encuentro con este resultado pero nuestro re-presentante se en-contró con un equipo muy joven , muy nuevo pero con una más que interesante intensi-dad en la presión que por momentos rompía el que po-dría ser nuestro sistema de juego obligando a las pu-pilas de Desi a ju-gar demasiado in-

dividual y directo. El primer tiempo acabó con 0 - 6 . Los segundo trein-ta minutos fueron un calco de los pri-meros , excepto que la fuerza de las jugadoras loca-les iban disminu-yendo a raíz que lo minutos pasaban lo que aprovechaban las jugadoras del GUARNIZO para aumentar la dis-

tancia en el marca-dor. Judith : 5 goles , Merche: 4 , Mon-qui: 2 goles , Chi-ni:2 , María : 2 , Los tres puntos de la regularidad del primer encuentro son para Judith.

Faltando diez minutos , Elena logra el primero pero deseado gol para el GUARNIZO , esto dio alas a las locales que intentaban por enési-ma vez seguir acercán-dose en el marcador . Faltaban dos minutos para finalizar y el CA-MARGO hizo su cuarto gol. Ya no hubo tiempo para nada más . En definitiva ganó la experiencia a la biso-ñez pero nuestro equi-po se mereció más . Los tres puntos de la regularidad quizás puedan ser para Elena pero en este caso es muy injusto no pun-

Page 4: SFG PRESS Nº 3