RACING AL DIA 3

12
Nº 3 5 DE NOVIEMBRE AL 11 DE NOVIEMBRE DE 2012 RACING AL DIA TODA LA ACTUALIDAD DEL RACING LERMEÑO C.F. EL PUENTE SE ATRAGANTA EL JUVENIL GOLEA LE GANA 6-2 AL SAN PEDRO Y SE AFIANZA EN LA ZONA NOBLE. GOLEA EL CADETE 1-8 AL RIBER ARANDA Y SE AUPA A LA TERCER PLAZA DE LA CLASIFICACION PIERDE EL INFANTIL LO QUE ERA UN AJUSTADO PARTIDO FRENTE AL PROMESAS, SE TRASFORMO EN GOLEADA TRAS EL PENALTI Y LA EXPULSION DE CARLOS 5-2 EL BASKET VUELVE A LERMA ESTA SEMANA DERROTA FRENTE AL COLISTA EL BENJAMIN B VUELVE A PERDER, ESTA VEZ FRENTE AL ALFOZ DE QUINTANADUEÑAS. ALGUNOS EQUIPOS HAN DESCANSADO EN EL PUENTE ES EL CASO DEL ALEVIN Y EL BENJAMIN A, QUE VUELVEN A LA COMPETICION ESTE PROXIMO FIN DE SEMANA.

description

TODA LA INFORMACION DEL RACING LERMEÑO C.F

Transcript of RACING AL DIA 3

Page 1: RACING AL DIA 3

Nº 3 5 DE NOVIEMBRE AL 11 DE NOVIEMBRE DE 2012

RACING AL DIA TODA LA ACTUALIDAD DEL RACING LERMEÑO C.F.

EL PUENTE SE ATRAGANTA EL JUVENIL

GOLEA

LE GANA 6-2 AL SAN PEDRO Y SE AFIANZA EN LA ZONA NOBLE.

GOLEA EL

CADETE

1-8 AL RIBER ARANDA Y SE AUPA A LA TERCER PLAZA DE LA CLASIFICACION

PIERDE EL

INFANTIL

LO QUE ERA UN AJUSTADO PARTIDO FRENTE AL PROMESAS, SE TRASFORMO EN GOLEADA TRAS EL PENALTI Y LA EXPULSION DE CARLOS 5-2

EL BASKET VUELVE A LERMA ESTA SEMANA

DERROTA FRENTE AL COLISTA

EL BENJAMIN B VUELVE A PERDER, ESTA VEZ FRENTE AL ALFOZ DE QUINTANADUEÑAS.

ALGUNOS EQUIPOS HAN

DESCANSADO EN EL PUENTE

ES EL CASO DEL ALEVIN Y EL BENJAMIN A, QUE VUELVEN A LA COMPETICION ESTE PROXIMO FIN DE SEMANA.

claras. Al final reparto de puntos que deja a los lermeños en la

misma posición (14º) a cinco puntos del descenso.

El encuentro comenzó con un Racing Lermeño que salió decidido a por el partido. Gran inicio de los de Jairo que

embotellaron a los leoneses, con juego fluido y con mucha presión en la zona ancha, y todo esto a pesar del estado del

terreno de juego. Sedano, Chicho, Zamora y Charles eran un peligro constante y todos ellos pudieron marcar en los

primeros minutos. Zamora, con un saque de esquina al larguero; Chicho, con un disparo que sacó la defensa en el área

pequeña; Charles, con un remate a bocajarro y Sedano, con un remate de cabeza al larguero, pusieron cerco a la

portería de Dani en apenas 25 minutos.

Parecía imposible que no se hubiese movido el marcador, pero la suerte no estaba del lado lermeño en estos primeros

minutos. El conjunto leonés se defendía como podía y apenas inquietaba a Luis. Tan solo en los últimos cinco minutos

se estiraron los visitantes. Ramírez, de falta directa, probó fortuna desde la frontal, pero Luis evitó el gol; al igual que

un minuto después tras un disparo de Pereira, que tuvo que mandar a córner, después de sacar una gran mano.

La segunda mitad comenzó igual que acabó la primera: con muchas ocasiones. Alberto mandó el balón al larguero sin

apenas haberse cumplido el primer minuto. La réplica lermeña no tardó en llegar y un minuto después también pudo

marcar Sedano. Era la misma constante del primer tiempo, aunque con menos juego y con llegadas, esta vez, en ambas

porterías.

Ambos entrenadores buscaron en el banquillo desnivelar el marcador, pero no se produjo. Poco a poco el desgaste

físico hizo mella en ambos equipos, y eso se notó en el tramo final. Aun así Mena y Ramírez pudieron marcar, pero no

era el día de la puntería.

Al final cero a cero, en un partido que mereció acabar con muchos goles. El próximo encuentro del Racing Lermeño

será el domingo 11 de noviembre. Los lermeños se enfrentan a UD Santa Marta en tierras charras, encuentro que

comenzará a las 12:00h.

SALA DE PRENSA

JAIRO DE LA RIVA “PODIAMOS HABER SACADO LOS TRES PUNTOS “

El entrenador del Racing Lermeño, Jairo de la Riva, tenía un sabor agridulce al término del partido. Reconocía que su

equipo había realizado un gran partido en el primer tiempo, pero analizando el cómputo global del partido no estaba

demasiado descontento con el empate. Para Jairo “Mirando el partido entero y viendo que ellos han reaccionado el

punto está bien. Pero me sabe un poco mal, porque creo que podíamos haber sacado los tres puntos. La primera parte

ha sido una de las mejores que hemos hecho, hemos tenido cinco o seis ocasiones muy claras, pero no hemos metido

gol. Y luego sabíamos que ellos arriba tienen gente que te pueden hacer mucho daño, y en la segunda parte hemos

bajado un poco y ellos han tenido sus opciones, aunque nosotros también hemos tenido tres o cuatro ocasiones claras

también. Al final se ha equilibrado el partido. Me sabe agridulce porque en casa queremos sacar los tres puntos, pero

sabemos que es un rival duro y hemos hecho un gran partido."

En cuanto a su expulsión, todavía se encontraba sorprendido “Creo que el arbitraje ha sido correcto durante todo el

partido, pero en cuanto a mi expulsión no he dicho nada para que me expulsará. Ha sido una falta y he levantado los

brazos, nada más. Que te expulsen por no decir nada…… Ellos no saben lo que fastidia estar fuera el próximo partido

por esto, y en cambio ellos siguen arbitrando”

BUEN PARTIDO SIN GOLES

Page 3: RACING AL DIA 3

ROBERTO CARLOS “CREO QUE EL RESULTADO ES JUSTO”

El entrenador de CD Virgen del Camino se mostraba satisfecho por el empate, sabiendo que les había costado mucho

plantar cara al Racing Lermeño, sobre todo en la primera mitad. Roberto Carlos analizaba así el partido “El estado del

terreno de juego ha marcado el devenir del encuentro.

Ellos han salido muy enchufados. La primera media hora hemos sufrido muchísimo y quizás hemos acusado el

esfuerzo del jueves, ya que han jugado casi los mismos. Físicamente nos ha costado entrar en el partido. Luego

saliendo de ese empuje, poco a poco nos hemos metido nosotros en el partido y en el segundo tiempo hemos tenido

más dominio y alguna ocasión más nuestra, pero ha sido un partido muy igualado y muy disputado. Sobre si se iba

contento con el punto, Roberto Carlos indicó “que siempre quieres más, pero sí nos vamos contentos.

El Lermeño ha salido muy bien, muy adaptado al campo generando mucho peligro por banda con la velocidad de

Zamora y Sedano, y han tenido sus oportunidades y no las han metido. Nosotros las hemos tenido en la segunda parte

y no las hemos metido y al final un empate que yo creo que es justo”

FICHA TÉCNICA

0-RACING LERMEÑO CF: Luis, Adri, Borja, César, Cristian, Ricardo, Zamora, Chicho, Charles (Bruju 67) ,

Sedano y Mena (Marina 80)

0-CD VIRGEN DEL CAMINO: Dani, Pablo Castilla, Gago, Rueda, Carlos Manuel, Hori, Charly(Manu 83),

Alberto(Ferrero 89), Vila(Ruso 75), Ramírez y Pereira.

GOLES: Sin goles.

ÁRBITRO: Juan Bustos del colegio zamorano, auxiliado por Lozano Mateo y Gómez Esteban. Expulsó con roja

directa al entrenador del Racing Lermeño en el minuto 91. Amonestó a Adri por el Lermeño y Pablo Castilla y Pereira

por los leoneses.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la undécima jornada de liga en el grupo VIII de la tercera disivisión,

disputado en el Municipal del Arlanza de Lerma ante unas 150 personas. Tarde lluviosa y césped en irregulares

portería de Luis-

En el segundo tiempo ambos entrenadores movieron banquillo, pero apenas hubo ocasiones claras en los

primeros minutos. Lo que buscaba Jairo de llegar con opciones al final se cumplió y a punto estuvo de darle

resultado. Dani, con un balón al palo, y César, que se resbaló cuando iba a marcar, tuvieron el empate en

los últimos minutos, tras dos saques de esquina. Al final los puntos se quedaron en Bembibre, a pesar del

empuje final lermeño, que dio una buena imagen ante uno de los mejores conjuntos del grupo.

El próximo partido del Racing Lermeño será el domingo 4 de noviembre en el Arlanza, donde recibirá la

visita de La Virgen del Camino (16:30h).

Un momento del partido en La Devesa

FICHA TÉCNICA:

1- ATLÉTICO BEMBIBRE: Ivanildo, Océano, Deivis, David Matías, Botana (José 46), Álex Marcos, Puente,

Dani Alonso, Lago (Marcos 84), Roberto Puente y Javi Amor (Cueto 67)

0- RACING LERMEÑO CF: Luis, Adri, Borja, César, Cristian (Zamora 46), Ricardo, Bruju (Charles 75), Chicho,

Tigre, Sedano y Marina (Dani 70)

GOLES: 1-0 minuto 29 Dani Alonso.

ÁRBITRO: Muriel Isidro del colegio salmantino, auxiliado por Pescador Hernández y Del Rey González.

Amonestó al jugador del Racing Lermeño Ricardo.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la undécima jornada de liga en el Grupo 8 de la tercera división,

disputado en el estadio La Devesa de Bembibre.

Page 5: RACING AL DIA 3