PORTEÑO TEMPORADA 2016-2017 AGUALADA TEMPORADA 2016 -17 NUEVO FICHAS AGUALADA- MALLON-SANDE Y LUIS TEMPORADA 2016 17

NUEVO FICHAS AGUALADA- MALLON-SANDE Y LUIS TEMPORADA 2016 17

FICHAJES NUEVO AGUALADA : MALLON-SANDE Y LUIS

PORTEÑO 5 AGUALADA 2;

GOLES:

1-0 Toni Javier minuto 7,2-0 Alan minuto 20,2-1 Toniño minuto 24,3-1 Hector do Faro minuto 30, 4-1 Alan

minuto 38 y 4-2 Torreira dos minutos antes de finalizar la primera parte, en la segunda parte marca de nuevo Alan

el 5-1 minuto 65 y en el 72 marca Torreira el difinitivo 5-2

Gran partido que se vio en el Hermanas Patiño de Camariñas ente dos equipos, el Porteño equipo nuevo en

primera división que fue campeón de segunda en la temporada pasada, y el domingo pasado se llevó la Súper Copa

B que se disputo en el campo o Pinguel de ponteceso entre, el campeón de segunda división Porteño y el

subcampeón de Copa Club del Mar ,proclamándose campeón al vencer en este partido por el resultado de 5-3.,del

partido de esta primera jornada entre el Porteño y Agualada , agualada que esta temporada cuenta en sus filas con

estos fichajes de inicio Mallon, David ex Erbecedo y Luis Nanton,como es conocido en toda la costa por ser ese

delantero que tantos goles lleva en su haber por todos los equipos donde jugo, aunque en este partido no pudo

marcar y eso que lo intento en varias ocasiones pero fue sometido a buen marcaje por las defensa porteño y sobre

todo ese gran jugador defensivo en esta ocasión Victor Manuel ,que corto todo balón en su área. El Agualada

perdono mucho en los primeros minutos donde conto con claras ocasiones de gol ,Toniño en dos veces que encaró

al portero solo y no definió en esa ocasión que el mismo reclama penalti y a los pocos minutos tira fuera cuando

todo parecía que marcaria, Luis conto también en dos ocasiones minuto diez en un mano a mano con el portero

que en esta ocasión no acertó al detener el balón por bajo en una gran parada el portero Porteño, los primeros 15

minutos domino el Agualada hasta que empezaron los goles y el Porteño marcaba y la Agualada creaba peligro