OLE CUP FECHA 2 MEJORADO TOTAL MAGNESIANO

18
Resumen semanal Cofraternidad Universitaria Central - Fecha 10 ATLANTA No puede con su eterno rival. “UN BUEN HIJO” ARRANCA LA TERCERA FECHA DEL MEJOR TORNEO “ME PORTE MAL” SE VIENE SE VIENE A fijarse el fixture QUE PENAL MUCHO HUEVO Y CORAZON ROJO HAY EQUIPO PARA BAILAR LA BANDA La banda recibió su trofeo del subcampeonato, los chicos querían que la fiesta sea completa pero empataron 1-1 contra el temido 80 KGS de Huevo. A disfrutar subcampeones. 15% descuento

PARA BAILARLA BANDA

La banda recibió su trofeo del subcampeonato, los chicos querían que la fiesta sea completa pero empataron 1-1 contra el temido 80 KGS de

Huevo. A disfrutar subcampeones.

15%descuento

STAFF

Direccion general: Miguel Castellino Eduardo Castellino Logistica: Pablo Mariani

Diseño gra�co y multimedia: Nicolas Anzoategui

Fotogra�a: Nicolas Anzoategui

Prensa y redaccion: Dario Sosa

C O N F R A T E R N I D A D U N I V E R S I T A R I A P R O F E S I O N A L

El Torneo CUP es un torneo de fútbol amateur con mas de 25 años de trayectoria, en el cual juegan profesionales y estudiantes universitarios de diferentes disciplinas . Nuestros jugadores son hombres y mujeres, amantes de la vida sana y el deporte al aire libre que tienen entre 18 y 65 años.

El espíritu del Torneo CUP busca promover a través del deporte y la vida sana los valores de la amistad y la competencia leal. Brindando la posibilidad de crecer y disfrutar varios años de confraternidad a través de sus distintas categorías.

En busca de ser el mejor torneo amateur, el Torneo decide renovarse realizando impor-tantes cambios. Entre ellos el rediseño de marca (isologo) pasando a denominarse Torneo CUP (confraternidad profesional universitaria), luego el desarrollo de un sitio web 2.0 que induzca la interacción de sus usuarios y por último la apertura de la categoría femenina de fútbol.

Cronica G. Darío Sosa.GATOREI 0 - 0 DEP MORON

En una tarde soleada y muy agradable se jugaron los últimos partidos amistosos, previos al comienzo del Torneo Clausura CUP, Copa Total Magnesiano 2011. El primer partido en la cancha numero cinco del complejo La Carmelita lo protagoni-zaron Gatorei y Deportivo Morón que brindaron un encuentro aburrido y con pocas emociones.El partido comenzó un poco más tarde de lo pautado y por esta razón el arbitro del encuentro decidió terminarlo faltando tres minutos; igualmente el match sirvió para que los dos equipos vayan teniendo rodaje y ganen minutos de juego de cara al inicio del nuevo torneo que promete muchas emocio-nes, alegrías y tristezas.Durante el primer tiempo, Gatorei y Morón se repartieron las chances de gol, que sin embargo fueron sólo un par para cada uno. El partido se hizo muy trabado en la mitad de la cancha y fue allí donde se concentró el juego de ambos conjuntos; las oportunidades más claras para concretar las tuvo el centrode-

lantero de Gatorei, Gonzalo Glorioso, que contó con un par de cabezazos aunque no llevaron mayor peligro al arco de Depor-tivo Morón.Eduardo Castellino, numero 8 de Gatorei, se hizo dueño de la mitad de la cancha e intentó distribuir juego para que sus compañeros lleguen a posiciones de gol. Sin embargo Morón tuvo algunas oportunidades para marcar pero el arquero del equipo rival respondió de manera excelente. De esta manera finalizó la primera etapa, sin goles en la chapa, lo que se mantendría hasta el final del cotejo.Ya en la segunda parte se vio a ambos equipos más relajados y sin buscar tanto el arco rival, se hizo evidente el cansancio de una dura pretemporada y al final los dos terminaron regu-lando fuerzas y haciendo varios cambios.El sol comenzaba a esconderse cuando el arbitro pitó el final del partido.

FLOJO EMPATE.

GATOREIVSDEP MORON

Cronica G. Darío Sosa.OSASUSA 3 - 1 MAGISTOCCI

Por la zona 2 del Torneo CUP, el “rojillo” goleó 3 a 1 a Magis-tocci con una gran actuación de su goleador Juan Erice autor de dos goles. El equipo de la colectividad Navarra comenzó el torneo con el pie derecho a pesar de no jugar bien y se ubica en lo más alto de la tabla. Ya está rodando la pelota en el torneo CUP que cierra la tem-porada 2011. Y el sub campeón de la Copa de Plata, logró una importante victoria en la primera fecha frente al joven equipo de Magistocci. Osasuna comenzó el partido con 2 hombres menos pero siempre fue superior a su rival. La apertura del marcador fue obra del Negro Rodrigo Conthe, desde la pena máxima, con una sutil definición. Cara interna de su pie derecho al rincón, inatajable. Minutos más tarde llegó el empate para Magistocci luego de que el árbitro del partido cobrara un penal dudoso. El primer tiempo terminó

empatado en uno. Pero la historia iba a cambiar en la segunda mitad. Gracias al empuje de sus volantes y con una defensa muy sólida, Osasuna se adueñó de la pelota y del partido. Luego de un preciso centro desde el córner izquierdo ejecutado por el Negro Conthe apareció la cabeza de Juan Erice, quién de pique al suelo puso el segundo para su equipo. Pero no iba a ser la única aparición del goleador que tuvo una tarde para el recuerdo. Nuevamente de pelota parada Osasuna liquidó el partido. Y la fórmula fue casi la misma. Centro de Conthe, el arquero de Magistocci salió mal, el balón le quedó a Fausto Mateo que metió una asistencia memorable para que Erice volviera a inflar la red. De esta manera Osasuna liquidó el partido y se aseguró los primeros dos puntos en el campeonato.

Lejos estuvo Osasuna de mostrar su mejor versión, pero volvió a relucir una de sus principales armas, la pelota parada. Por el lado de Magistocci un equipo corredor y ague-rrido pero muy desordenado, con mucho por mejorar. Osasuna tuvo un debut de oro en el torneo. Es el partido que todos quieren ganar, el del debut. Una victoria fundamental para tomar confianza y pensar seriamente en clasificar a la copa de oro.