MARCADORARENA C.A. MONTEMAR

5 3

BUEN pARTIDO

Los benjamins blu de Mon-temar ya acabada la tempo-rada jugaban un amistoso frente al Arena del cual me gustó mucho la actitud del equipo.

Lo que mas me sorprendió fue en el penalti que lo que-rian tirar todos y con un 3-2 mandé que lo tirara MARCOS y DANI cogió el balón lo plan-tó en el punto de penalti y le dijo a MARCOS que lo tirara sin reprochar nada el resto del equipo,

Me gustó y mucho ese ges-to de compañerismo por par-te de mis panthers, del parti-

do me quedo con el golazo de TED en un coner bien ejecu-tado, ARENA nos hizo daño por las bandas ya que el equi-po no se replegaba bien y eso causó que nos hicieran 3 de los 5 goles. Por lo demas me gustó mucho MARCOS, NICK y HUGO que estuvieron muy metidos en el partido, un 5-3 que nos hace que siga-mos trabajando para encajar menos goles

LA DERROTA ES LO DE MENOS, LO pEOR LAS DECISIONESHablamos de decisiones

cuando nos encontramos en un momento en el que debe-mos decidir qué hacer, ya sea con balón o sin balón. La ma-yoría de nuestras decisiones estuvieron lejos de lo que de-ben ser las decisiones correc-tas, regates inapropiados, pases sin ventaja, andar en vez de correr y muchas más como estas se dieron ayer en el partido amistoso que nos enfrentó a C.D. Arena.

Minuto uno, gol uno, en contra cómo no. Flojo marca-je de la defensa a los jugado-res que se acercaban a recibir el balón y la consecuencia fue un gol fácil a la vez que boni-to.

Parecía que iba a ser así todo el partido pero no, tuvi-mos algún momento de luci-dez y con bunas combinacio-nes en el centro del campo llegamos a crear algún peli-gro durante el primer tiempo. Encajaríamos uno más antes

del descanso para irnos con 0-2 en contra.

Jugando con varios infanti-les que el año que viene serán cadetes por lo menos se dio una imagen combativa del equipo, pero como hemos di-cho, con muchas malas deci-siones.

En el segundo tiempo la sa-lida de los infantiles Rafa y sobre todo Sergio, autor del

primer gol local, revolucionó durante unos minutos el par-tido, poniéndonos con 1-2. Pero fue un espejismo y el 1-3 llegó de inmediato.

Edu, portero infantil realizó un par de meritorias paradas, y el cadete Víctor no fue me-nos, logrando atajar un par de unos contra uno. Pero de nuevo una floja defensa nos hizo encajar 3 goles más.

zxc

MARCADORC.A. MONTEMAR ARENA

2 6Jornada 25 - 26Mayo 2013

24

Page 25: Marcador nº 23

Cadete

Rafa logró un gol trabajado tras fallo en la salida del área del portero y ese fue el resul-tado final, 2-6.

Nunca hay que decir, ni que pensar que es demasiado tar-de para enderezar el rumbo, y los que vienen de abajo lo tienen más fácil, pero algu-

nos deberían mirar en su inte-rior y analizar si lo que hacen en el terreno de juego le be-neficia a ellos, y lo más im-portante, si beneficia al equi-po.

ULTIMO ENCUENTROSe esperaba un partido muy

interesante, ya que era el últi-mo encuentro que disputába-mos de la liga.

Nuestro rival salió al campo con muchas ganas de ganar el partido ante el líder y ya campeón de la liga. Y noso-tros salimos como de cos-tumbre muy concentrados y con la intención de ganar el partido, pero no supimos ma-terializar las ocasiones de gol que conseguíamos con nues-tro juego de siempre, porque en todo momento siempre dimos la cara ante un rival que iba a por todas y no desa-provechaba ninguna jugada.

De este modo finalizó la primera parte con el marca-dor empate a cero. La segun-da parte comenzó como ter-minó la primera, jugando serios y bien situados en el campo pero sin conseguir meter un gol, cosa que nos pasó factura por que en el mi-nuto 61 encajamos el primer gol del partido, eso hizo que ellos se crecieran pero noso-tros ahí sin perder el sitio y haciendo nuestro juego de siempre esperando a que lle-gara nuestro momento.

Cosa que no sucedió y no llegó esa tan ansiada recom-pensa ya que en el minuto 66 llega el segundo gol de los lo-cales, eso nos hace reaccio-nar con algo mas de ímpetu pero un poco a la desespera-da porque tras la expulsión de nuestro portero nos queda-mos con un jugador menos, y decidimos echar el resto cosa que se notó y dió su fruto y en minuto 88 Belvis de cabeza marca nuestro único gol.

Una pena no haber termina-do nuestra temporada ade-más de campeones con la vic-toria en el último encuentro.

Pero lo mas importante es que hemos hecho una fantás-tica temporada y ahí esta el resultado enhorabuena chi-cos…CAMpEONES!!!!