1
HISA HISA HISA HISA BASKET, 52 BASKET, 52 BASKET, 52 BASKET, 52 - MEP BASKET MEP BASKET MEP BASKET MEP BASKET, 50 , 50 , 50 , 50 Estrenamos el casillero de victorias Salimos a la cancha sabiendo de la importancia del partido, tanto nosotros como los visitantes habíamos perdido el 1er partido y era la ocasión perfecta para subir la moral. El partido comenzó bien para Mep Basket ya que con un triple y varias canastas se adelantaron, y el parcial en min 8 era 1-9. Con un tiempo muerto reaccionamos y acabamos el 1er cuarto 9-13. El 2do cuarto fue malísimo para ambos. Muchas pérdidas de balón y fallos. Al término el tanteo era de 13-22. El 3er cuarto fue el mejor. Abrimos la defensa ya que tenían un buen tirador y fue clave. Con ellos muy atascados en ataque, hicimos un gran cuarto. Canastas de todas posiciones y 2 triples hicieron que acabáramos el 3er 1 arriba. 32-31. El ultimo cuarto empezaba con intercambio de triples y continuaba hasta el final con muchos tiros libres. 45-45 Prórroga: El partido estaba en un puño y se decantó de nuestro lado. Con un parcial de 7-5 acabo el partido con el 52-50 final. La clave del partido estuvo en la buena defensa, la gran cantidad de rebotes conseguidos y la pocas pérdidas de balón. Anotaciones: Lázaro (13), Navarrete (10), Foskys (11), Elipe (8), Iván (4), Terrado (3), Diego (2) y Alex (2). Crónica: - Sergio Lázaro –

Transcript of HISAHISA BASKET, 52 BASKET, 52 BASKET, 52 ---- MEP … · 2014-10-27 · HISAHISA BASKET, 52...

Page 1: HISAHISA BASKET, 52 BASKET, 52 BASKET, 52 ---- MEP … · 2014-10-27 · HISAHISA BASKET, 52 BASKET, 52 BASKET, 52 ---- MEP BASKETMEP BASKETMEP BASKET, 50 , 50 Estrenamos el casillero

HISAHISAHISAHISA BASKET, 52 BASKET, 52 BASKET, 52 BASKET, 52 ---- MEP BASKETMEP BASKETMEP BASKETMEP BASKET, 50, 50, 50, 50 Estrenamos el casillero de victorias

Salimos a la cancha sabiendo de la importancia del partido, tanto nosotros como los visitantes habíamos perdido el 1er partido y era la ocasión perfecta para subir la moral.

El partido comenzó bien para Mep Basket ya que con un triple y varias canastas se adelantaron, y el parcial en min 8 era 1-9. Con un tiempo muerto reaccionamos y acabamos el 1er cuarto 9-13.

El 2do cuarto fue malísimo para ambos. Muchas pérdidas de balón y fallos. Al término el tanteo era de 13-22.

El 3er cuarto fue el mejor. Abrimos la defensa ya que tenían un buen tirador y fue clave. Con ellos muy atascados en ataque, hicimos un gran cuarto. Canastas de todas posiciones y 2 triples hicieron que acabáramos el 3er 1 arriba. 32-31.

El ultimo cuarto empezaba con intercambio de triples y continuaba hasta el final con muchos tiros libres. 45-45

Prórroga: El partido estaba en un puño y se decantó de nuestro lado. Con un parcial de 7-5 acabo el partido con el 52-50 final.

La clave del partido estuvo en la buena defensa, la gran cantidad de rebotes conseguidos y la pocas pérdidas de balón.

Anotaciones: Lázaro (13), Navarrete (10), Foskys (11), Elipe (8), Iván (4), Terrado (3), Diego (2) y Alex (2).

Crónica: - Sergio Lázaro –