1

Page 2: GRL MAGAZINE Nº19

2

Arrancó con todo En un carrerón del TN C3 Renegado20 comenzó

el torneo dispuesto a recuperar el trono perdido. Para Renegado20. El ex campeón de la categoría fue de mayor a menor y con toda su expe-riencia se impuso en un circuito muy desgastante.

En el circuito Roberto Mouras de la ciudad de La Plata se corrió la pri-

mera fecha del torneo de Turismo Nacional Clase 3 que organiza GRL.

La competencia, que contó con 25 autos en la final, generó mucha ex-

pectativa con la incorporación de varios equipos que participan en TC.

El vencedor de la carrera fue nada mas ni nada menos que el misionero

Renegado20, quien con la ausencia del campeón Javier castro era el

máximo candidato a llevarse la competencia en el trazado bonaerense.

3

Senna debutó en la categoría con un buen octavo lugar.

Pepetuerk es perseguido por Ezequiel. El del focus debió abandonar a poco del final.

Vakeano se incorporó a ultimo mo-mento con este astra del equipo Bull-kart team.

LO MEJOR Mucha lucha en todos los puestos hicieron una carrera mas que entretenida.

LO PEOR La falta de señalización en algunos sectores como la chicana provocó varios in-cidentes.

Page 4: GRL MAGAZINE Nº19

4

Willy25 se presentó en La plata con el Peugeot 307 y un muy buen cuarto puesto.

Pasa Adr y de-trás suyo entra en trompo el Peugeot de Da-niel Dialina.

Interesante pelea entre Damian Pereyra y Chu-lin_23. Detrás aparece Gastón Pary.

Para Ezequiel: Su Astra nunca se mostró com-petitivo y mas allá de eso, el pi-loto quilmeño su-frió varios des-pistes que lo ale-jaron de una ca-rrera digna. A mejorar...

Page 5: GRL MAGAZINE Nº19

5

“llegue tarde al circuito y con muy

poca practica. Mi 15º lugar es bueno igual” GUADA 99

“me ten-go que acos-tumbrar a los ro-ces. A mi me pelean los puestos mas que a nin-guno” ESTANCIERO

“mi de-but fue acepta-ble. Ca-

si no tuve tiempo para entrenar por los incon-venientes que tuvimos con el auto. Esperamos mejorar para la próxi-ma” VAKEANO

Guada99 es acosada por Chulin_23 y Gaston Pary

Ezequiel Adriel muerde el piano cuando venia punteando la competencia.

La falta de señalización de la chicana hizo que varios pasen de largo.

Page 6: GRL MAGAZINE Nº19

6

Page 7: GRL MAGAZINE Nº19

7

Page 8: GRL MAGAZINE Nº19

8

Awake y su Seat León se presen-taron en La Pla-ta con un 13º puesto.

Vakeano toca en plena largada a Es-tanciero y éste a su ves hace lo propio con Toro_90. Luego el piloto de caseros se despista-ría y volcaría su Chevrolet Astra.

Page 9: GRL MAGAZINE Nº19

9

Pato lidera este pelotón por sobre Sebas Martín y Wal-ter Cicala.

Javier Perna hizo su presentación con el Renault y un buen 9º puesto.

EFEMÉRIDES Un 27 de julio pero de pero de 2009 en el cir-cuito de Nueve de Julio Estanciero cumplía dos carreras consecuti-vas sin tocar a nadie. La anterior había sido una semana antes en Olavarria Fueron en otra liga y la actitud del piloto de Burzaco fue muy bien vista por sus colegas.

AGENDA

NAGT Fecha 6- 30-07 - Donington

Page 10: GRL MAGAZINE Nº19

10

Horacio debutó con este Honda New Civic de la escuadra de Javier Perna. Abandonó a mitad de carrera

Ger98 (ab) y su Peugeot son perseguidos a la salida de la chicana por Pablo Zagarese

El evidente golpe en la trompa del Cotroen de Estan-ciero.

VAKEANO El toque a Estanciero provocó el posterior impacto con Toro 90 que lo obligó a aban-donar.

EZEQUIEL Su actuación fue me-diocre pero al menos pudo completar la carrera. En la serie salió tar-de a pista y debio lar-gar desde boxes.

FACU El porteño tuvo una destacada actuación culminando la com-petencia en el tercer lugar.

Page 11: GRL MAGAZINE Nº19