#EraGolDeYepes German Enrique Guerrero Lic. En lengua castellana e inglés Valledupar – Cesar 2014

German Enrique GuerreroLic. En lengua castellana e inglés Valledupar – Cesar 2014

Contenido

- QUIEN ES YEPES- EL LUGAR DE LOS HECHOS- LA JUGADA POLEMICA- REACCIONES DE LA GENTE- ALGUNOS MEMES DE LAS REDES SOCIALES

QUIEN ES YEPES?Mario Alberto Yepes Díaz (Cali, Valle del cauca, Colombia; 13 de enero de 1976) es un futbolista colombiano. Actualmente no tiene club, se espera su fichaje o el retiro. Además Mario es el capitán de la Selección Colombiana, con la que ha jugado 102 partidos, siendo el segundo jugador con más partidos internacionales.

Mario Alberto es conocido actualmente por su polémico anulado ante el seleccionado Brasilero por los cuartos de Final.

EL LUGAR DE LOS HECHOS

El encuentro por lo cuartos de final se vivió en Brasil el día 4 de Julio del 2014 en el estadio Costelao Fortaleza a las 3:00 pm.

Todos esperabamos el encuentro con tan emoción no sabiendo todo lo que nos venía para encima.

LA JUGADA POLÉMICAEl Brasil-Colombia tuvo una polémica importante en el minuto 65 con 1-0 en el marcador a favor del equipo de Scolari. El colegiado español anuló un gol a Colombia en ese minuto ante las protestas de los jugadores cafeteros.

La jugada partió de un saque de falta de James desde la banda derecha buscando a Yepes, Zapata y Adrián Ramos que se habían incorporado al ataque. En el momento en el que se bota la falta, Yepes parece que está en fuera de juego. Sin embargo él no toca el balón en esa jugada. Ésta prosigue con unas serie de rechaces en el área con el portero por el suelo que acaba en los pies de Yepes aprovechando la acción para marcar. El árbitro señaló entonces fuera de juego a instancias de su asistente.

REACCIONES DE LA GENTE

-» Eso fue gol claro, parece que el arbitro pitara a favor de brasil» -»La fifa hizo lo que quiso, al fin era su equipo, su campeonato, su arbitro, y de remate su balón» -»Arriba esta el que para abajo mira, el no se queda con nada.

Estas y muchas otras alegaciones fueron pronunciadas por los 40 millones de colombianos que al igual que muchos otras personas alrededor del mundo piensan que esto fue una injusticia.

ALGUNOS MEMES EN LAS REDES SOCIALES

PERO SOBRE TODO LO QUE MAS DUELES ES QUE…

:’(

AGRADECIMIENTOS

Gracias a los compañeros presentes por su atención prestada, por esos minutos que me han sabido regalar.