Ejercicio 17.autoedición de texto.columnas

2
FÚTBOL: Tenerife 2 – R. Valladolid 2. Un punto que sabe a poco. El Real Valladolid desperdició una ocasión de oro para sumar su primer triunfo a domicilio ya que el Tenerife empató a tres minutos del final. Oviedo 2-Barcelona 1. El Barcelona pierde en Oviedo en los últimos 5 minutos. Una pesadilla. Otra más. Anoche el Oviedo gano su tercer partido de la temporada a costa de acabar con la imbatibilidad azulgrana en el campeonato español. El equipo asturiano empato a tres minutos del final y Moller acabo por rematar a los barcelonistas en el descuento. RUGBY: El Quesos arrolla al Tecnidex (30- 0) y se alza con el liderato en la Superliga. El equipo levantino decepcio nó en su visita a Pepe Rojo. El Quesos sumó su segundo triunfo de la temporad a. RALLIES: G.P AUSTRALIA . Sainz fue segundo en Australia y se jugara el titulo mundial en el RAC. Makinen se impuso por la dejadez delo manager de Toyota. Carlos Sáinz, segundo en la general del mundial necesita ganar la última prueba, el RAC británico, o quedar, al menos, dos puestos por delante de Tommi Makinen. Tras la disputa del rally de astralita Makinnen tiene 58 puntos, Sainz 56 mientras que el británico McRae ha perdido sus pociones, puesto que suma 45. un triunfo en el que RAC le daría al piloto madrileño su tercer titulo mundial, puesto que sumaria 66

Transcript of Ejercicio 17.autoedición de texto.columnas

FÚTBOL:Tenerife 2 – R. Valladolid 2. Un punto que sabe a poco. El Real Valladolid desperdició una ocasión de oro para sumar su primer triunfo a domicilio ya que el Tenerife empató a tres minutos del final.

Oviedo 2-Barcelona 1. El Barcelona pierde en Oviedo en los últimos 5 minutos. Una pesadilla. Otra más. Anoche el Oviedo gano su tercer partido de

la temporada a costa de acabar con la imbatibilidad azulgrana en el campeonato español. El equipo asturiano empato a tres minutos del final y Moller acabo por rematar a los barcelonistas en el descuento.

RUGBY: El Quesos arrolla al Tecnidex (30-0) y se alza con el liderato en la Superliga. El equipo levantino

decepcionó en su visita a Pepe Rojo. El Quesos sumó su segundo triunfo de la temporada.

RALLIES: G.P AUSTRALIA. Sainz fue segundo en Australia y se jugara el titulo mundial en el RAC. Makinen se impuso por la dejadez delo manager de Toyota. Carlos

Sáinz, segundo en la general del mundial necesita ganar la última prueba, el RAC británico, o quedar, al menos, dos puestos por delante de Tommi Makinen. Tras la disputa del rally de astralita Makinnen tiene 58 puntos, Sainz 56 mientras que el británico McRae ha perdido sus pociones, puesto que suma 45. un triunfo en el que RAC le daría al piloto madrileño su tercer titulo mundial, puesto que sumaria 66

puntos, mientras que Makinen

Quedaría con 64 casos de ser segundo.

Pero si Sainz fuera segundo, necesitaría que Makinen acabara como máximo en la cuarta posición (62 puntos a 61 ), ya que si el finlandés fuera tercero, ambos sumarian 62 y el nórdico tiene mas victorias.