Deportes en Acción, 24 de Noviembre de 2014

4
Santa Cruz (ERBOL).- Blooming consiguió apoderarse del clásico cruceño con un marcador de 3 – 2. Pese a comenzar ganando, Oriente Petrolero no pudo retener la victoria en los minutos finales del encuentro que puso fin a la fecha número 18 del certamen Apertura, la noche de este domingo. Los goles orientistas fueron anotados por Gualberto Mojica a los 1 y 23 minutos de la primera etapa, dejando sin poder de reacción al plantel dirigido por Mauricio Soria que retornó a los camarines con la cabeza gacha. En el segundo tiempo, la propuesta “celeste” cambió rotundamente, a tal punto que Pablo Salinas logró descontar en el minuto ocho (2 - 1). El juego se tornó ríspido de allí en más, lo cual desembocó en la expulsión de Miguel Hurtado, dejando mermada la defensa “académica”. Pese a la inferioridad numérica, los “blooministas” no dejaron de insistir y en Salinas encontraron a un gran líder, que en el minuto 39 se encontró con la igualdad (2 - 2). Con el ánimo elevado y tiempo necesario para seguir anotando, los “académicos” continuaron asechando el pórtico de Carlos Arias y finalmente se encontraron con el tanto de la victoria gracias a Martín Minadevino en el minuto 47 (3-2). Con este resultado, Blooming suma 27 unidades y es sexto. Mientras Oriente ocupa la segunda plaza de la tabla con 33 puntos; mismos que suma Bolívar, pero con mayor cantidad de goles a favor y un partido menos. ALINEACIONES Oriente Petrolero: Arias en el arco; Añez, Raldes, Brau y Mercado en la zaga; Azogue, Meleán, Dos Santos y Mojica en el mediocampo; Estigarribia y Peña adelante. Blooming: Suárez al arco; Hurtado, Tordoya, Pereyra y Morales en la defensa; Gutiérrez, Marrone, Torrico y Vaca en el centro del campo; Salinas y Almirón en el ataque. CON TRIUNFO DE 3-2 Blooming suma 27 unidades y es sexto. Mientras Oriente ocupa la segunda plaza de la tabla con 33 puntos; mismos que suma Bolívar, pero con mayor cantidad de goles a favor. Editorial Tiempos del Beni S.R.L. Trinidad lunes 24 de noviembre de 2014 Año 3 N° 1038 4 Págs. en Acción en Acción Blooming frena en seco a Oriente BLOOMING FUE MÁS CONTUNDENTE Y DERROTÓ A ORIENTE. FOTO ERBOL Montevideo, Uruguay (APG).- El tenista boliviano Hugo Dellien a sus 21 años llegó a la final del Challenger Uruguay Open 2014, marcando un punto alto en su carrera por tratarse de la primera vez que accede a esta instancia. Pese a su esfuerzo no pudo quedarse con el título este domingo por la tarde en Montevideo y se quedó con el subcampeonato. Dellien (356 en el ranking de la Asociación de Tenistas Profesionales, ATP por su sigla en inglés) enfrentó a Pablo Cuevas (28), de Uruguay, un oponente difícil y con más años de trayectoria en el campo profesional en relación al mejor tenista boliviano. Tras una hora, 19 minutos, 54 segundos de juego, el ganador de la final fue Cuevas (28 años), que se llevó la victoria por dos sets contra ninguno con los parciales de 6-2 y 6-4. La primera cancha se volvió dificultosa para Dellien por la presión del contrario, mientras, en la segunda trató de reponerse hasta tomar la delantera en el marcador por 4-3, pero el rival utilizó sus mejores argumentos para revertir el resultado. A pesar de esta derrota, Dellien dio un paso considerable en su carrera, debido a que se trata de un Challenger, un torneo por el cual pasaron las actuales figuras de este deporte y que otorga una buena cantidad de puntos para el ranking de los jugadores y con una bolsa de 50 mil dólares en premios, lo que aumenta el nivel de competitividad. Antes de llegar a la final el crédito boliviano tuvo que superar los siguientes obstáculos en este torneo, disputado en las instalaciones del Carrasco Lawn Tennis Club, de la capital oriental: avanzó a la segunda fase tras el abandono del español Pere Riba (6-2 y 3-0), derrotó a Sebastián Exequiel Pini (6-3 y 6-2), venció al español Jordi Samper-Montana (6-7, 6-2 y 6-1) y eliminó al argentino Facundo Argüello (1-6, 6-0 y 6-4). Logró subcampeonato en el Challenger de Uruguay HUGO DELLIEN OBTUVO EL SEGUNDO LUGAR EN EL CHALLENGER DE URUGUAY. FOTO INTERNET DELLIEN Enfrentó a Pablo Cuevas (28), de Uruguay, un oponente difícil y con más años de trayectoria en el campo profesional.

description

Deportes en Acción

Transcript of Deportes en Acción, 24 de Noviembre de 2014

Page 1: Deportes en Acción, 24 de Noviembre de 2014

Santa Cruz (ERBOL).- Blooming consiguió apoderarse del clásico cruceño con un marcador de 3 – 2. Pese a comenzar ganando, Oriente Petrolero no pudo retener la victoria en los minutos finales del encuentro que puso fin a la fecha número 18 del certamen Apertura, la noche de este domingo.

Los goles orientistas fueron anotados por Gualberto Mojica a los 1 y 23 minutos de la primera etapa, dejando sin poder de reacción al plantel dirigido por Mauricio Soria que retornó a los camarines con la cabeza gacha.

En el segundo tiempo, la propuesta “celeste” cambió rotundamente, a tal punto que Pablo Salinas logró descontar en el minuto ocho (2 - 1).

El juego se tornó ríspido de allí

en más, lo cual desembocó en la expulsión de Miguel Hurtado, dejando mermada la defensa “académica”.

Pese a la inferioridad numérica,

los “blooministas” no dejaron de insistir y en Salinas encontraron a un gran líder, que en el minuto 39 se encontró con la igualdad (2 - 2).

Con el ánimo elevado y tiempo necesario para seguir anotando, los “académicos” continuaron asechando el pórtico de Carlos Arias y finalmente se encontraron

con el tanto de la victoria gracias a Martín Minadevino en el minuto 47 (3-2).

Con este resultado, Blooming suma 27 unidades y es sexto. Mientras Oriente ocupa la segunda plaza de la tabla con 33 puntos; mismos que suma Bolívar, pero con mayor cantidad de goles a favor y un partido menos.

ALINEACIONES Oriente Petrolero: Arias en

el arco; Añez, Raldes, Brau y Mercado en la zaga; Azogue, Meleán, Dos Santos y Mojica en el mediocampo; Estigarribia y Peña adelante.

Blooming: Suárez al arco; Hurtado, Tordoya, Pereyra y Morales en la defensa; Gutiérrez, Marrone, Torrico y Vaca en el centro del campo; Salinas y Almirón en el ataque.

CON TRIUNFO DE 3-2

Blooming suma 27 unidades y es sexto. Mientras Oriente ocupa la segunda plaza de la tabla con 33 puntos; mismos que suma Bolívar, pero con mayor cantidad de goles a favor.

Editorial Tiempos del Beni S.R.L.Trinidad • lunes 24 de noviembre de 2014 • Año 3 • N° 1038 • 4 Págs.

en Acciónen AcciónBlooming frena en seco a Oriente

BLOOMING FUE MÁS CONTUNDENTE Y DERROTÓ A ORIENTE.

FOTO ERBOL

Montevideo, Uruguay (APG).- El tenista boliviano Hugo Dellien a sus 21 años llegó a la final del Challenger Uruguay Open 2014, marcando un punto alto en su carrera por tratarse de la

primera vez que accede a esta instancia. Pese a su esfuerzo no pudo quedarse con el título este domingo por la tarde en Montevideo y se quedó con el subcampeonato.

Dellien (356 en el ranking

de la Asociación de Tenistas Profesionales, ATP por su sigla en inglés) enfrentó a Pablo Cuevas (28), de Uruguay, un oponente difícil y con más años de trayectoria en el campo profesional en relación al mejor tenista boliviano.

Tras una hora, 19 minutos, 54 segundos de juego, el ganador de la final fue Cuevas (28 años), que se llevó la victoria por dos sets contra ninguno con los parciales de 6-2 y 6-4. La primera cancha se volvió dificultosa para Dellien por la presión del contrario, mientras, en la segunda trató de reponerse hasta tomar la delantera en el marcador por 4-3, pero el rival utilizó sus mejores argumentos para

revertir el resultado.A pesar de esta derrota,

Dellien dio un paso considerable en su carrera, debido a que se trata de un Challenger, un torneo por el cual pasaron las actuales figuras de este deporte y que otorga una buena cantidad de puntos para el ranking de los jugadores y con una bolsa de 50 mil dólares en premios, lo que aumenta el nivel de competitividad.

Antes de llegar a la final el crédito boliviano tuvo que superar los siguientes obstáculos en este torneo, disputado en las instalaciones del Carrasco Lawn Tennis Club, de la capital oriental: avanzó a la segunda fase tras

el abandono del español Pere Riba (6-2 y 3-0), derrotó a Sebastián Exequiel Pini (6-3 y 6-2), venció al español Jordi Samper-Montana (6-7, 6-2 y 6-1) y eliminó al argentino Facundo Argüello (1-6, 6-0 y 6-4).

Logró subcampeonato en el Challenger de Uruguay

HUGO DELLIEN OBTUVO EL SEGUNDO LUGAR EN EL CHALLENGER DE URUGUAY.

FOTO INTERNET

DELLIEN

Enfrentó a Pablo Cuevas (28), de Uruguay, un oponente difícil y con más años de trayectoria en el campo profesional.

Page 2: Deportes en Acción, 24 de Noviembre de 2014

El club Eduardo Mansilla de la categoría Especial, este domingo en un brillante partido, derrotó al segundo ubicado en la tabla, Guillermo Vargas, por el marcador de 3 goles a 2, en un compromiso que se caracterizó por el buen manejo del balón por parte de ambos combinados, pero que el equipo ganador supo capitalizar las situaciones de gol.

El combinado blanco de Mansilla venía de haberle ganado al club Juan Cortez en la pasada fecha, aspecto que elevó el aspecto anímico de sus jugadores para enfrentar al difícil equipo de Guillermo Vargas, que se encuentra en la segunda posición de la tabla.

El partido desde el inicio fue manejado por el equipo blanco, copando todos los sectores y no dejando reaccionar a su rival, fue a sí que a los 15 minutos del primer tiempo, Menacho recibe un balón cruzado para vencer la resistencia del arquero rival, era el 1 a 0.

El gol motivó más al cuadro de Mansilla que seguía atacando, buscando aumentar el marcador, pero en más de una ocasión los delanteros Rapu y Menacho no pudieron

concretar, hasta que en un tiro libre, llega el gol de la paridad para el rival, con este resultado se fueron al descanso.

En la segunda mitad, luego de haber conversado sobre algunos errores cometidos en el primer tiempo, el equipo blanco de Mansilla siguió buscando el arco rival, con arremetidas que no encontraban al hombre bien ubicado para que empujara el balón al fondo del arco.

Tanto va el cántaro al agua, hasta que se rompe dice el dicho, eso sucedió en este partido, tanto atacaba Mansilla hasta que en un tiro de esquina Dalilo Rapu recibe un balón que envía al fondo de los piolines de un cabezazo, era el 2 a 1.

Para ponerle la cereza a la torta, faltaba el gol de uno de los jugadores más regulares del equipo, Alex Añez, a quien le llega un balón desviado por un contrario, y con un disparo furibundo anota el 3 a 1 a favor de su equipo.

El combinado de Guillermo Vargas, herido en su orgullo, estaba siendo derrotado por su acérrimo rival, aspecto que no aceptaban, por ello se fueron con todo en busca del

descuento, mismo que llegó por una falla de la defensa rival.

Con el 2 a 3, Vargas veía que no estaba lejos el tanto del empate, pero los jugadores de Mansilla se aplicaron más en la marca y evitaron la caída de su arco.

Final del partido y el triunfo fue para Mansilla que jugó un excelente partido.

Para destacar la actuación del arquero Fernando Chávez de Mansilla, que en un momento, hasta con la nariz evitó el gol para su equipo.

2. Trinidad, lunes 24 de noviembre de 2014

En un campo totalmente mojado por la torrencial lluvia que cayó en horas de la mañana, los jugadores de Mansilla derrotaron a Guillermo Chávez por 3 a 2.

Mansilla derrotó a uno de los punteros

CLUB EDUARDO MANSILLA LE GANÓ A GUILLERMO VARGAS.

FOTO LPB

MUTUAL DE FÚTBOL TRINIDAD

LIGA RECREATIVA DE FUTBOL DE SALÓN

VILLA VECINALCAMPEONATO OFICIAL 2014

DENOMINADO ASESORÍA AGRARIACATEGORÍA INFANTIL Y MAYORESLUNES 24 DE NOVIEMBRE 2014CATEGORIA SUB 12 (PREMIO CONSUELO)Hrs. 19:00 ESPERANZA DE VIDA VS. VILLA VECINAL M.CATEGORIA SUB – 09 SEMI FINALHrs. 19:30 MOXOS VS. F.C. TIGRITOSHrs. 20:05 MOXITOS VS. TIGRITOSCATEGORIA SUB – 12 SEMI FINALHrs. 20:35 F.C. TIGRITOS VS. JARANERAZOSHrs. 21:05 ATLETAS DE CRISTO VS VILLA VECINAL V.CATEGORIA MAYORESHrs. 21:40 GUAYARAMERIN VS. TAHUICHI

Page 3: Deportes en Acción, 24 de Noviembre de 2014

La Paz (ERBOL).- Bolívar superó a Universitario por la cuenta de dos goles a uno la tarde de este domingo y afirmó sus posibilidades de luchar por el título del torneo liguero.

En un partido que encontró un fuerte adversario, los celestes salieron en busca del triunfo a lo largo del encuentro, frente a Universitario que sólo trabajó por momentos en la zona ofensiva.

El cotejo tuvo momentos de velocidad mental de parte de los paceños, como los dos goles conseguidos, mientras que los rojos acusaron el impacto de los tantos en contra, para dejar en el camino la posibilidad de

empatar al menos.El primero llegó tras un

saque de costado en el medio terreno, que inicialmente era un córner para la visita. Una rápida entrega para Arce terminó complicando a los centrales de la “U”, que tras un centro dejaron un balón servido para Tenorio que puso el uno a cero; corría el minuto 43.

En el segundo periodo, una jugada aislada, en la que los celestes pierden la marca, se convirtió en el uno a uno, tras un cabezazo de Palavicini. Era el minuto 63 y el panorama para Bolívar parecía complicarse.

La Academia bregó en procura de anotar el segundo

tanto, que llegó por una avivada de Callejón en un tiro libre. Nadie se puso delante del balón y un rebote habilitó al celeste, que remató y un defensor desvío para convertirse en el dos a uno a favor de los locales.

El resto del partido fue para el dominio de pelota de los capitalinos, que antes de la igualdad tuvieron la posibilidad de aumentar el marcador, pero no pudieron hacerlo.

De esta forma, Bolívar prosigue en la pelea por el campeonato a tres días de una nueva versión del clásico paceño.

Cobija, Pando (ERBOL).- The Strongest logró este domingo una importante victoria frente a Universitario de Pando por tres a uno, cotejo correspondiente a una nueva fecha del torneo Apertura.

Todo comenzó con el gol de Castedo, para el equipo local, a los 21 minutos, que complicó durante gran parte del compromiso la tarea de los visitantes.

El empate fue obra de Méndez, a los 35 minutos, que fue confirmado por Ramallo, dos

minutos más tarde, a los 37, para dejar el cotejo dos a uno a favor de los paceños.

Las cifras posteriormente se elevaron sobre el final del compromiso, a los 80, con el tanto anotado por Escobar, para dejar los guarismos definitivos de tres a uno a favor de los paceños.

De esta manera, The Strongest suma puntos importantes en su aspiración de seguir subiendo en la tabla, a la espera del compromiso con Bolívar el miércoles de esta semana.

Potosí (ERBOL).- Nacional Potosí confirmó su recuperación en el torneo de la Liga al imponerse a Petrolero por la cuenta de tres goles a uno, cotejo disputado en el estadio Víctor Agustín Ugarte.

Un encuentro que fue parejo hasta el final del primer tiempo, fue desequilibrado en el marcador por Justiniano, quien a los 46 minutos anotó el uno a cero.

El gol no pudo llegar en el peor momento para los visitantes que sintieron el impacto. En el segundo periodo se fueron en busca del empate; sin embargo, ya los de la

banda roja estaban en condiciones de salir en contragolpe.

Fue así que a los 71 minutos, Mealla aumentó a dos el marcador, que volvió a repetir en la anotación diez minutos más tarde, a los 81.

El descuento de los visitantes se produjo a los 91 minutos y fue obra de Alpire, pero ya todo estaba dicho en el partido.

Nacional volvió a mostrar que cuando sus jugadores se lo imponen son capaces de lograr victorias importantes. Lo de Petrolero fue sólo de un tiempo.

3.Trinidad, lunes 24 de noviembre de 2014

Los celestes salieron en busca del triunfo a lo largo del encuentro, frente a Universitario que sólo trabajó por momentos en la zona ofensiva.

Sacó las garras para ganar a la “U” pandina

Nacional se impuso a Petrolero 3-1

MÉNDEZ FESTEJA EL GOL QUE SIGNIFICÓ EL EMPATE MOMENTANEO PARA EL TIGRE.

FOTO ERBOL

JUGADORES POTOSINOS CELEBRAN EL TRIUNFO.

FOTO ERBOL

El gol de Castedo, para el equipo local, a los 21 minutos, complicó durante gran parte del compromiso la tarea de los visitantes.

Ganó con los justo a la “U” por 2-1

CALLEJÓN FESTEJA EL GOL DEL EMPATE DE SU EQUIPO.

FOTO ERBOL

EL TIGRE BOLÍVAR

Tabla de posicionesLa Paz (APG).- Esta es la tabla de posiciones tras jugarse los seis partidos

que corresponden a la décima octava fecha del Campeonato Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano (LFPB).

EQUIPOS PJ PG PE PP GF GC DIF PTSBolívar 17 10 3 4 39 21 +18 33Oriente Petrolero 18 10 3 5 26 16 +10 33Wilstermann 18 8 6 4 24 19 +5 30San José 18 9 1 8 30 30 0 28The Strongest 17 8 3 6 27 20 +7 27Blooming 18 7 6 5 25 24 +1 27Real Potosí 18 7 5 6 18 18 0 26Universitario, de Sucre 18 8 1 9 22 28 -6 25Nacional Potosí 18 6 4 8 21 20 +1 22Petrolero 18 6 4 8 25 35 -10 22Sport Boys 18 2 9 7 18 24 -6 15Universitario, de Pando 18 2 3 13 14 34 -20 9

RESULTADOSDÉCIMA OCTAVA FECHASábado 22 de noviembre de 2014Oruro: San José 6 Real Potosí 2Cochabamba: Wilstermann 1 Sport Boys 2Domingo 23 de noviembre de 2014Cobija: Universitario de Pando 1 The Strongest 3Santa Cruz: Blooming 3 Oriente Petrolero 2La Paz: Bolívar 2 Universitario, de Sucre 1Potosí: Nacional Potosí 3 Petrolero 1

PRÓXIMOS PARTIDOSREPROGRAMADODÉCIMA QUINTA FECHAMiércoles 26 de noviembre de 2014La Paz: The Strongest vs. Bolívar 20:00 TV

Page 4: Deportes en Acción, 24 de Noviembre de 2014

Abu Dabi (LaTercera.com).- El piloto británico Lewis Hamilton (Mercedes) ganó el Gran Premio de Abu Dabi y se convirtió por segunda vez campeón del mundo de Fórmula Uno, después de recorrer las 55 vueltas al Circuito de Yas Marina con un tiempo de 1h.39:02.619.

El piloto inglés logró su segundo campeonato mundial tras el de 2008 al hacerse con su undécima victoria de la temporada, la trigésimo tercera de su carrera, gracias a una gran salida en la que logró

la cabeza de la carrera, superando sin problemas a su compañero y rival por el título Nico Rosberg.

Rosberg necesitaba ganar la carrera para ser campeón pero sufrió varios problemas con el sistema de potencia de su monoplaza que le hicieron terminar en la decimocuarta posición, aconsejado incluso por su equipo de que abandonara la carrera.

El brasileño Felipe Massa (Williams) fue segundo, seguido por su compañero finlandés Valtteri Bottas, que completó el podio.

Cuarto fue el australiano Daniel Ricciardo (Red Bull), seguido por el británico Jenson Button (McLaren), el alemán Nico Hülkenberg (Force India), el mexicano Sergio Pérez (Force India) y el alemán Sebastian Vettel (Red Bull).

El español Fernando Alonso fue noveno en su última carrera con Ferrari, seguido por su compañero Kimi Raikkonen, que cerró la zona de puntos en décimo lugar.

Belo Horizonte, Brasil (ERBOL).- El Cruzeiro de Marcelo Martins se proclamó por segundo año consecutivo y con dos jornadas de anticipación como campeón de la liga brasileña, y consolidó de paso una plantilla que el año pasado sorprendió al conquistar su primer torneo.

Con anotaciones de Éverton Ribeiro y Ricardo Goulart, convocados este año por primera vez a la selección absoluta, el Cruzeiro venció por 2-1 al Goiás, que descontó por intermedio de Samuel.

En 2013, con una nómina de novatos, el Cruzeiro se proclamó campeón cuatro fechas antes del final del torneo.

Este año la historia no fue diferente al mando del entrenador Marcelo Oliveira, quien hizo carrera en el Atlético Mineiro, su máximo rival en Belo Horizonte, y por eso despertó en 2013 cierto malestar entre los seguidores del ahora bicampeón.

Oliveira fue el responsable de refrendar un equipo campeón, de espíritu ofensivo como pocos en el fútbol brasileño y sin ningún jugador con el rótulo de estrella.

Hasta la fecha 36, el Cruzeiro encajó 36 goles y anotó 64, para un saldo a favor de 28, lo que lo ha convertido en el equipo más ofensivo del torneo.

El portero Fabio, con diez temporadas en el Cruzeiro, fue uno de los soportes en la exitosa campaña y ratificó con méritos propios su retorno a la selección en la nueva era de Dunga.

Las lesiones alejaron de los partidos finales al zaguero Dedé, que llegó en 2013 del Vasco da Gama, pero su sustituto Leo, al lado de Bruno Rodrigo,

consolidaron la defensa.En las bandas alternaron

por la derecha Mayke y Ceará y por la izquierda Egidio y el paraguayo Miguel Samudio.

En la primera línea de centrocampistas se consolidaron Henrique, Lucas Silva y Nilton.

Julio Baptista, sin ser un titular habitual, fue decisivo casi siempre que entró, y Éverton Ribeiro y el máximo goleador del torneo, Ricardo Goulart, lideraron el temido ataque del Cruzeiro.

La generación ofensiva ganó más fuerza con el retorno, seis años después, del boliviano Marcelo Martins Moreno, el más regular de la clasificación del Trofeo Efe Brasil al mejor foráneo de la liga.

Otro atacante, William, sin mucho renombre en el fútbol brasileño a sus 28 años, se abrió espacio y terminó como titular.

Oliveira desde 2013 apostó por jugadores que ya conocía, como Dedé y Nilton, a los que dirigió en el Vaso da Gama y el mediapunta Éverton Ribeiro, del Coritiba.

Éverto Ribeiro es el actual líder de asistencias de gol en el campeonato, con un total de diez, la misma cantidad del argentino del Fluminense Darío Conca.

La frustración este año por la eliminación de la Copa Libertadores en los cuartos de final ante el San Lorenzo, a la postre campeón, el Cruzeiro la compensó con su título de Liga.

La temporada podrá tener broche de oro este miércoles si remonta en el partido de vuelta de la final de la Copa do Brasil el 2-0 que le sacó en la ida su más enconado rival, el Atlético Mineiro.

Paris, Francia (LaTercera.com).- El sueño que tenía pendiente lo acaba de cumplir. Roger Federer, una de las máximas estrellas del tenis, guió a Suiza a su primer título de Copa Davis.

En la ciudad de Lille, la leyenda derrotó en el cuarto compromiso de la serie final

ante Francia por 6-4, 6-2 y 6-2 a Richard Gasquet, con lo que la serie quedó en un inalcanzable 3-1 a favor de los helvéticos.

De esta manera, y junto a Stan Wrawrinka, Federer guió a Suiza a su primera vez como ganador de la denominada “Ensaladera de

Plata”.“Estoy feliz de haber

jugado un buen partido cuando debía hacerlo. Estoy muy contento por el equipo. Es un enorme esfuerzo”, dijo Federer tras el partido.

Consultado si la Copa Davis era lo que le faltaba, dijo que “yo ya hice una carrera. Esto es para el equipo. Estoy muy contento porque hicimos historia para el país”.

De la mano de Martins todos la vuelta vamos a dar

La estrella del tenis mundial le dio el punto decisivo a su país ante Francia al vencer a Richard Gasquet por 6-4, 6-2 y 6-2.

4. Trinidad, lunes 24 de noviembre de 2014

El piloto británico logró la corona tras imponerse en la última carrera de la temporada y aprovechar una desafortunada jornada de Nico Rosberg.

COPA DAVIS

Federer regala el triunfo para Suiza

EQUIPO SUIZO FESTEJA LA OBTENCIÓN DE LA COPA DAVIS.

FOTO LA TERCERA.COM

JUGADORES DE CRUZEIRO FESTEJAN EL TÍTULO DE CAMPEÓN DEL BRASILEIRAO.

FOTO ERBOL

Lewis Hamilton se consagra bicampeón de la Fórmula

EL BRITÁNICO CON LA BANDERA DE SU PAÍS FESTEJA SU TÍTULO.

FOTO LATERCERA.COM

Éverton Ribeiro y Ricardo Goulart, convocados este año por primera vez a la selección absoluta, le dieron el triunfo al Cruzeiro.