Cronica del quinto 2 valderrobres 0

1
El Valderrobres volvio a perder una jornada mas en esta ocasion contra un quinto muy peleon pero destacaremos las ocasiones que tuvieron ambos equipos durante la primera parte pero se llegaria al descanso con empate a 0 comenzaria la 2ª parte con un quinto dominador y a los 58 minutos Victor Calvo establece el 1-0 y a partir de aqui el partido seria un toma y daca entre ambos equipos con un Juanmi muy acertado parando las ocasiones del quinto pero en el minuto 89 Jose ignacio marcaria el 2-0 definitivo y ya poca cosa mas se veria. destacar la victoria del equipo alevin de Valderrobres por 1-2 en su visita a Camarles

Transcript of Cronica del quinto 2 valderrobres 0

Page 1: Cronica del quinto 2  valderrobres 0

El Valderrobres volvio a perder una jornada mas en esta ocasion contra un quinto muy peleon pero destacaremos las ocasiones que tuvieron ambos equipos durante la primera parte pero se llegaria al descanso con empate a 0comenzaria la 2ª parte con un quinto dominador y a los 58 minutos Victor Calvo establece el 1-0 y a partir de aqui el partido seria un toma y daca entre ambos equipos con un Juanmi muy acertado parando las ocasiones del quinto  pero en el minuto 89 Jose ignacio marcaria el 2-0 definitivo y ya poca cosa mas se veria.destacar la victoria del equipo alevin de Valderrobres por 1-2 en su visita a Camarles