Cronica del cretense 3 valderrobres 4

1
Gran partido disputado en cretas y comentaremos el resurgir del cf Valderrobres que hizo un gran partido con grandes ocasiones para ambos equipos pero fue el Valderrobres quien con un comienzo atronador controlo el partido en la primera parte fruto de este dominio en el minuto 11 marcaria el 0-1 con una gran jugada y aqui el valderrobres controlaba el partido y en el minuto 38 david cuartielles marcaba el 0-2 y luego se relajaria el valderrobres y en el minuto 40 sergio fornos marca el 1-2 resultado que llegariamos al descanso comienza la 2ª parte y nada mas comenzar el cretas saldria como un ciclon dominante y al minuto 62 sergio fornos estableceria el 2-2 pero el Valderrobres meteria la directa y en el minuto 64 David Cuartielles mete el 2-3 con un magnifico centro pero el cretense a la contra en el minuto 72 Sergio Fornos estableceria el 3-3 pero cuando ya se estaba acabando en una magnifica jugada Ruben mete el 3-4 en el marcador destacar un buen partido para ambos equipos. destacaremos que el domingo a las 15,45 nos visita el Fuensport equipo muy dificil que viene de ganar 6-1 al calaceite. Destacaremos que el futbol base el equipo infantil perdio 4-1 en su visita a Gandesa y el alevin futbol 7 perdio 7-4 en la visita a Gandesa. el prebenjamin empato a 2 contra maella el bejamin perdio 5-6 contra maella y las chicas empataron a 0 en cretas

Transcript of Cronica del cretense 3 valderrobres 4

Page 1: Cronica del cretense 3  valderrobres 4

Gran partido disputado en cretas y comentaremos el resurgir del cf Valderrobres que hizo un gran partido con grandes ocasiones para ambos equipos pero fue el Valderrobres quien con un comienzo atronador controlo el partido en la primera parte fruto de este dominio en el minuto 11 marcaria el 0-1 con una gran jugada y aqui el valderrobres controlaba el partido y en el minuto 38 david cuartielles marcaba el 0-2 y luego se relajaria el valderrobres y en el minuto 40 sergio fornos marca el 1-2 resultado que llegariamos al descanso comienza la 2ª parte y nada mas comenzar el cretas saldria como un ciclon dominante y al minuto 62 sergio fornos estableceria el 2-2 pero el Valderrobres meteria la directa y en el minuto 64 David Cuartielles mete el 2-3 con un magnifico centro pero el cretense a la contra en el minuto 72 Sergio Fornos estableceria el 3-3 pero cuando ya se estaba acabando en una magnifica jugada Ruben mete el 3-4 en el marcador destacar un buen partido para ambos equipos.destacaremos que el domingo a las 15,45 nos visita el Fuensport equipo muy dificil que viene de ganar 6-1 al calaceite.Destacaremos que el futbol base el equipo infantil perdio 4-1 en su visita a Gandesa y el alevin futbol 7 perdio 7-4 en la visita a Gandesa.el prebenjamin empato a 2 contra maella el bejamin perdio 5-6 contra maella y las chicas empataron a 0 en cretas