02 06-2013 motocross nacional de ponts - a j ortuño

1
02-06-2013 MOTOCROSS NACIONAL DE PONTS En esta ocasión nos trasladamos a la población Leridana de Ponts, en el circuito “el Bosquet” El sábado, en los entrenos cronometrados nos colocamos en 5º posición en un circuito con muchas dificultades y mucho polvo. Ya el domingo, con un circuito bastante mojado tras el polvo aparecido el sábado, se da comienzo la 1º manga con una salida regular. Pasa tras la primera vuelta en 8º posición, en la vuelta nº 2 pasa a la 7º posición y en la vuelta nº 4 sube una posición más y intenta dar caza al 5º clasificado pero le falto algunas vueltas para conseguirlo ya que perdió mucho tiempo intentado adelantar en los primeros compases de la carrera y teniendo que conformarse en la 6º posición, que ya no abandonaría hasta finalizar la carrera. Ya para le segunda manga, Ortuño tiene una mala salida y se coloca al paso de la primera vuelta en el puesto 11º pero en la mala fortuna que se queda la rueda delantera bloqueada impidiéndole seguir la manga. Resumiendo el fin de semana, podemos decir que el balance de la primera manga es regular ya que tenemos que contar que los rivales directos de Ortuño son 2 pilotos catalanes que se conocen a la perfección el circuito incluso uno de ellos vive en la misma población. La siguiente se celebrara el día 21 de julio en La Bañeza-Leon. Con esta página queremos agradecerles su ayuda a nuestro piloto Ortuño del EQUIPO KAWASAKI-ZAMBRANA Saludos Cordiales Miguel Mateu

Transcript of 02 06-2013 motocross nacional de ponts - a j ortuño

02-06-2013 MOTOCROSS NACIONAL DE PONTS

En esta ocasión nos trasladamos a la población Leridana de Ponts, en el circuito

tras la primera vuelta en 8º posición,

en la vuelta nº 2 pasa a la 7º posición y en la vuelta nº 4 sube una posición más y

intenta dar caza al 5º clasificado pero le falto algunas vueltas para conseguirlo ya que

perdió mucho tiempo intentado adelantar en los primeros compases de la carrera y

teniendo que conformarse en la 6º posición, que ya no abandonaría hasta finalizar la

carrera.

Ya para le segunda manga, Ortuño tiene una mala salida y se coloca al paso de

la primera vuelta en el puesto 11º pero en la mala fortuna que se queda la rueda

delantera bloqueada impidiéndole seguir la manga.

Resumiendo el fin de semana, podemos decir que el balance de la primera

manga es regular ya que tenemos que contar que los rivales directos de Ortuño son 2

pilotos catalanes que se conocen a la perfección el circuito incluso uno de ellos vive en